Фотоотчеты

Туры для глухих, слабослышащих и всех

Сурдоперевод на турах, менеджер по турам со знанием жестового языка, помощь в организации групповых и индивидуальных туров, в оформлении виз, авиа и жд билетов по всему миру и медицинской страховки за рубеж.

Турфирма «Глобал Тур» находится по адресу:

ул. Стромынка, д.21, корп. 2, подъезд 2 (1я дверь), офис 1 (справа от входа)

Код 1Ключ1201

Метро «Преображенская площадь» (последний вагон из центра, из стеклянных дверей в переходе направо, потом налево выход в город).

Троллейбус: 14,32,41, автобус 716 (вторая остановка «Трамвайное депо им.Русакова» - «Шоколадница»)

Визит в "Глобал Тур" обговаривается заранее и назначается предварительно. Для уточнения дня и часа встречи, пожалуйста, свяжитесь с Екатериной по:

SMS и WhatsApp +7 (906) 768-24-76;
факс: 8 (495) 671-22-83
 e-mail: tour@globaltour.ru
 www.deafnet.ru (Туры) 

 ФейсбукFacebook https://goo.gl/nlSRU5 

Фотоотчеты

Автобусная экскурсия с сурдопереводом "В гостях у купца Первушина" 11 июля 2010 г.

Однодневная автобусная экскурсия в Александровскую слободу. Турфирма Вокруг света.

«В гостях у купца Первушина» c чаепитием (АЛЕКСАНДРОВ)
11июля 2010 (воскресенье)
Стоимость: 1450 руб./чел.
 
Время в пути: 2,5 часа.
Продолжительность экскурсии: 10 часов.
Экскурсионная программа:
09:00 Отправление автобуса от м. Комсомольская. Путевая информация.
 
Обзор по Кремлю, архитектурный ансамбль и Троицкий собор, дворцовые палаты Ивана IV, Покровский храм, малая трапезная палата Ивана Грозного, исторические и художественные выставки.
 
Музейная театрализованная программа «Выбор царской невесты».
 
Знакомство с палатами Сытного двора «Царская квасная».
 
Посещение Художественного музея в особняке купца Первушина. Чаепитие.
 
Свободное время.
 
16:30 Отправление в Москву.
 
19:00 Прибытие к м. Комсомольская.
 
          Музей-заповедник «Александровская Слобода» расположен на территории Александровского кремля - старейшей загородной резиденции московских государей. Именно здесь к 1513 году был воздвигнут грандиозный дворцово-храмовый ансамбль, не уступавший красотой и величием Московскому Кремлю. С приездом в Александрову Слободу в 1564 году царя Ивана IV она фактически на 17 лет становится столицей России. Отсюда грозный царь завершил объединение русского государства. Здесь он учредил опричнину и превратил это место в один из крупнейших в стране центров культуры: в слободе были созданы первая русская консерватория и первая провинциальная печатня, в которой работал ученик московского первопечатника Андроник Невежа. Возможно, именно в Слободе были написаны царем дошедшие до нашего времени три духовных песнопения, подписанные как «творение царя Иоанна, деспота российского». В «русском Версале» - Александровском кремле, принимались посольства из многих европейских государств, заключались важнейшие политические договоры.
          В ХVII-ХVIII веках слободу посетили почти все цари из рода Романовых. Дочь Петра I Елизавета, сосланная в слободу, прожила здесь 10 лет и отсюда уехала венчаться на царство.
          В старинный купеческий особняк (конец XIX в.), где располагается Художественный музей, в гости к купцу Первушину Вас приглашают, как долгожданных гостей, хозяева усадьбы. Усадьба с прилегающим парком – одно из красивейших мест города – являет собой пример неоклассической архитектуры. Экспозиции музея расскажут о судьбе владельцев усадьбы и о жизни провинциального купечества минувших веков.
 
ОПЛАТА ДО 11 ИЮНЯ 2010
 
 
 


1
2 3 4 5 6 7 8 9  ...  17