Общество

Суд арестовал начальника управления Всероссийского общества глухих за мошенничество

Начальник управления социальной политики и реабилитации Всероссийского общества глухих (ВОГ) Максим Ларионов арестован судом на два месяца по подозрению в мошенничестве в особо крупном размере.

"Постановлением Тверского районного суда Москвы от 7 февраля в отношении Ларионова избрана мера пресечения в виде заключения под стражу на два месяца", — заявили ТАСС в суде 7 февраля.

Подробности уголовного дела не разглашаются. Против Ларионова расследуется дело по части 4 статьи 159 УК РФ ("Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере"). Подозреваемому грозит до 10 лет тюрьмы и штраф до 1 млн рублей.

Сотрудники Следственного департамента МВД РФ 5 февраля провели выемку документов в здании ВОГ в Москве, также допрошены сотрудники ведомства.

Ранее, 25 мая 2018 года Тверской суд отправил под домашний арест президента ВОГ Валерия Рухледева, возглавлявшего общество с 2003 года.

https://ren.tv

09 февраля 2019

Комментарии

10.02.2019 21:56
Первый второй третий...воры мошенники бросают тень на общество которое создавалось десятилетиями трудолюбивых глухих на предприятиях принадлежащих обществу Это говорит о том что в правлениях не все в порядке с подбором кадров если ключевые должности занимают не честные люди то нет и речи о справедливости в обществе глухих и пора принимать меры к изменению устава и системы выборов и назначений
11.02.2019 09:47
Позор ! !!! Гнать всех надо метлой!
11.02.2019 11:41
Глухонемой, глухонемые - устаревший термин, но за ним славное прошлое, которое вызывает чувство мощи, борьбы, силы и ярости кулака: комсомольцы 20-ых, коммунисты 30-ых, труженники 40-ых, орденоносцы 50-ых и 60-ых годов ХХ века. МЫ- ГЛУХОНЕМЫЕ. Какая сила в этих словах
Глухой, глухие ..... - мы- глухие.... пустата какая-то...
Думаю, надо вернуть первоначальное название этой организации - Всероссийское объединение глухонемых.
11.02.2019 16:25
Полностью согласна
12.02.2019 10:17
Гость
11.02.2019 11:41
"Думаю, надо вернуть первоначальное название этой организации - Всероссийское объединение глухонемых. "

Простите, а кому возвращать? ВОГ ( точнее его руководство) давно живут сами по себе, глухие сами по себе.

Как дерьмо ни называй - оно в конфетку не превратится, кончилось ВОГ - как и Российская Империя в 2017 году, как и СССР - все организации рано или поздно умирают если прогнивают насквозь, до самого руководства, и не интересуются народными нуждами - как и ВОГ с его ЦП ВОГ и бездельниками-"активистами" и вороватыми "президентами".
Вступайте в Общество Охотников и Рыболовов лучше - пользы больше от скидок на отдых )))
12.02.2019 10:52
Вот и предлагаю поднять вопрос о формировать новой организации для глухих, граждан Российской Федерации, которая занималась бы вопросами простых граждан РФ из числа инвалидов по слуху и предложить им также добровольно вступить в Общество Охотников и Рыболовов, где им будут предоставлены скидки и различные развлекательные мероприятиях. Есть ли у вас свои предложения и соображения. Тот вог меня уже не интересует, там делать нечего.
13.02.2019 10:43
12.02.2019 10:17 Ох ты! Чего захотел! А отросток в пятую точку не хочешь? Вышвырнули из ВОГа проворовавшегося чмыря, а он оказывается коменты здесь строчит.
13.02.2019 13:47
То есть, у вас за мошенничество из ВОГа не выгоняют, а кто еще и проворовал только сидят в СИЗО и под домашним арестом. А какого-то "чмыря" уже вышвырнули из ВОГа, а ведь в ЦП ВОГе имеют к деньгам доступ только сами сотрудники и начальники отделов. И кто на самом деле чмырь проворовавшийся, а гость 10:43...
15.02.2019 05:28
Чмырь проворовавший это верхушка во главе с Рухлядью, сейчас там ворует Иванов. Избавляется от неугодных и собирается деньги от аренды класть себе и "своей банде" в карман. ВОГ это только ширма для дураков! Глухие ему нужны только для льгот. Это для сведения гостя 10:43
16.02.2019 16:14
Вы сами все лично знакомы с Максимом? С материалами уголовного дела ознакомлены? Конечно, их не будут публиковать в интересах следствия... Просто поддержим Макса!!!
16.02.2019 17:42
Вообще то интересные дела делаются в нашей стране! Глухие люди очень хотят справедливого к ним отношения но получается все не так! Вот например мошенник и вор высокого ранга в СИЗО сидеть не будет тем более если он состоит в Единой России Его просто дома засадят кушать он будет хорошо с детьми встречаться всегда и с женой спать и это СТАТУС А простой воришка тот в СИЗО и это уже лишение многих прав и он почувствует что не стоит воровать а то-тюрьма но и тому кто дома под арестом засчитают в срок и это уже второй год дома а потом и на досрочку и пожалеют мол стар и болен и опять свобода и хорошо если есть на черный день кубышка ворованных денежек Вот такая у нас интересная правовая система но законы они не на благо простого человека!
17.03.2019 15:35
Рухледев мечтал о переписи глухих в России.Сколько бы субсидий дотаций отчислений он бы поимел с федерального бюджета.Многие региональные председатели увеличивали списки глухих членов ВОГ мертвыми душами а то и просто слышащими .И все чтоб хапнуть с государства.Не надо лечить глухоту не надо учить детей грамоте. Только сурдоперевод чтоб и тут нажиться на беде глухого.Чтоб глухой ничего не понимал не читал не писал не думал.Наверное в ЦП ВОГ забыли что общество глухих создавалось для глухих инвалидов первой и второй группой инвалидности..Гнать надо из ЦП ВОГ проходимцев которые читают по губам .ЛИГЕЗУ в правление
18.03.2019 20:34
"Наверное в ЦП ВОГ забыли что общество глухих создавалось для глухих инвалидов первой и второй группой инвалидности..Гнать надо из ЦП ВОГ проходимцев которые читают по губам .ЛИГЕЗУ в правление"

Поподробнее, пожалуйста. Кстати, что такое ЛИГЕЗУ? У меня третья группа инвалидности по слуху с детства после ототоксичных антибиотиков, если чё. Причем инвалидность получила, грубо говоря, после продолжительной борьбы, будучи уже взрослой. Сейчас инвалидность по слуху получить значительно проще.
19.03.2019 07:46
Лигеза не что, а кто:) Павел Лигеза, критик и противник Рухледева

Оставить комментарий

Имя:

Что бы иметь возможность оставлять комментарии под своим ником, пожалуйста, зарегистрируйтесь или введите логин и пароль в форме авторизации.

 

Технологический колледж №24 приглашает на учебу (обновлено!)...

Абсолютным победителем полумарафона «Сила духа» стал слабослышащий коломенец...

Утонувшую в Воронеже глухую девушку похоронили в свадебном платье...

В Минске прошел международный турнир по баскетболу среди ветеранов инвалидов по слуху...

Глухие дзюдоисты из Павлодара выиграли медали чемпионата страны...

Полицейские задержали в Казани парня, нападавшего на глухих в Башкирии...

По песням Сукачева поставили первый в мире мюзикл с глухими актерами...

В Башкирии прекратили поиски пропавшей глухонемой женщины...

Фильм Слабошпицкого "Племя" собрал рекордное для украинского кинематографа количество просмотров в YouTube...

На дактиле шпрехаешь?...

Глухой житель Стерлитамака два года не может устроиться на работу...

Яркая жизнь слепоглухих людей...

Молебны с сурдопереводом будут проходить в хабаровском храме...

Абсолютным победителем полумарафона «Сила духа» стал слабослышащий коломенец...

Колледж №20 объявляет набор...

"Кастальский ключ"...

Футбол на международных жестах...

Соперники называли меня глухим ублюдком...

Праздник футбола в Саранске продолжается...

Высокая награда – Татьяне Бессоновой...



1
2 3 4 5 6 7 8 9  ...  435