Общество

Патронажная служба «Социальная поддержка» представила вакансии для людей с ограниченными возможностями

Патронажная служба «Социальная поддержка» совместно с ГКУ Центр занятости населения города Москвы приняла участие в ярмарке вакансий для людей инвалидностью.

Соискателям предлагали должности: операторов call-центра, курьеров, уборщиц, сиделок, а также менеджеров. По итогам собеседований, на эти позиции будут выбраны наиболее успешные кандидаты.

«Наша служба принимает активное участие в социально-значимых проектах, и мы уверены, что это очень важная часть нашей миссии. Необходимо продемонстрировать всем, что помощь нуждающимся можно оказывать разными способами и нельзя просто отгородится от проблемы. Только приложив совместные усилия, обществу удастся перестроится и стать более дружелюбным к людям с инвалидностью. Ведь для их полноценной жизни, недостаточно просто создать необходимую инфраструктуру в виде пандусов и специальных поручней, изменится должно само отношение каждого из нас!», - уверен генеральный директор Патронажной службы «Социальная поддержка» Николай Кульков.
«По итогам прошедшей ярмарки, мы уже выбрали четырех кандидатов: двое из них станут нашими курьерами, а еще по одному получат должности бухгалтера и оператора», - подытожил Кульков.

ГКУ Центр занятости населения города Москвы совместно с социально-ответственными компаниями, проводит ярмарки вакансий для людей с инвалидностью дважды в месяц по адресу: ул. Суворовская, д.27, стр.1 (в отделе по трудоустройству инвалидов).

«Центр занятости населения находит новые форматы персонифицированной, точечной работы как с соискателями, так и работодателями. Это и мини-ярмарки вакансий, и ассесменты, и прямые подборы, также у нас имеется мобильный офис, выездной отдел кадров – все, чтоб соискатели, в том числе с инвалидностью, пришли в нашу службу в любой из 53-х отделов трудоустройства. Оптимизм вселяет и тот факт, что количество коммерческих компаний, ведущих активную социальную деятельность постоянно растет», - отметила заместитель директора Центра занятости населения города Москвы Кристина Агафонова».

28 сентября 2018

Комментарии

Оставить комментарий

Имя:

Что бы иметь возможность оставлять комментарии под своим ником, пожалуйста, зарегистрируйтесь или введите логин и пароль в форме авторизации.

 

Технологический колледж №24 приглашает на учебу (обновлено!)...

Абсолютным победителем полумарафона «Сила духа» стал слабослышащий коломенец...

Утонувшую в Воронеже глухую девушку похоронили в свадебном платье...

В Минске прошел международный турнир по баскетболу среди ветеранов инвалидов по слуху...

Глухие дзюдоисты из Павлодара выиграли медали чемпионата страны...

Полицейские задержали в Казани парня, нападавшего на глухих в Башкирии...

По песням Сукачева поставили первый в мире мюзикл с глухими актерами...

В Башкирии прекратили поиски пропавшей глухонемой женщины...

Фильм Слабошпицкого "Племя" собрал рекордное для украинского кинематографа количество просмотров в YouTube...

На дактиле шпрехаешь?...

Глухой житель Стерлитамака два года не может устроиться на работу...

Яркая жизнь слепоглухих людей...

Молебны с сурдопереводом будут проходить в хабаровском храме...

Абсолютным победителем полумарафона «Сила духа» стал слабослышащий коломенец...

Колледж №20 объявляет набор...

"Кастальский ключ"...

Футбол на международных жестах...

Соперники называли меня глухим ублюдком...

Праздник футбола в Саранске продолжается...

Высокая награда – Татьяне Бессоновой...



1
2 3 4 5 6 7 8 9  ...  435