Общество

Выселение "С-Инфо" из нескольких помещений здания ВОГ

Хроника судебных разбирательств: девятый арбитражный апелляционный суд принял три решения в пользу ОООИ ВОГ, отменив решения судов первой инстанции.

Напоминаем, что в ноябре в арбитражном суде г. Москвы были рассмотрены семь исковых заявлений от ВОГ, предметом которых являлась систематическая задержка арендных платежей со стороны ООО "С-Инфо".

Первая инстанция по итогам судебных заседаний не удовлетворила требования ВОГ в полном объеме: суд не расторг договоры аренды с ООО "С-инфо" и не принял решение о выселении "С-Инфо" с площадей, принадлежащих ВОГ, но при этом взыскал с данной организации неоплаченные арендные платежи и неустойку, тем самым подтверждая недобросовестность арендатора.

На сегодняшний день поданы 5 (из 7) апелляционных жалоб на решения судов первой инстанции, и 4 из них уже были рассмотрены в девятом арбитражном апелляционном суде г. Москвы.

Первую жалобу ВОГ апелляционный суд оставил без удовлетворения.
Вторую апелляционную жалобу (спор за чердак нашего здания) суд удовлетворил полностью, приняв решение о расторжении долгосрочного договора аренды и выселении "С-Инфо" из чердачного помещения.

В понедельник 5 декабря состоялось очередное судебное заседание в 9-м арбитражном апелляционном суде. Решение суда было также в пользу ВОГ: расторгнут договор долгосрочной аренды подвала нашего здания, общей площадью 655,4 кв. м.

И, наконец, 6 декабря апелляционный суд также вынес решение в пользу ВОГ, расторгнув договор аренды по 6-му этажу нашего здания на помещения общей площадью 495 кв. м.

Данные решения, позволившие преодолеть ситуацию, сложившуюся в судах первой инстанции – результат целенаправленной, слаженной работы наших представителей в судах и всего Аппарата ВОГ. Мы планомерно, уверенными шагами движемся к достижению своей цели: расторжению всех договоров аренды и прекращения всех правовых отношений с организацией "С-Инфо".

Спасибо всем, кто поддерживает нас в этой непростой и неприятной ситуации.

Соответствующие судебные решения прилагаем. Поздравляем всех с нашими победами!

Документы для ознакомления в приложении.

Постановление


http://www.voginfo.ru

21 декабря 2016

Комментарии

Гость
21.12.2016 14:35
Ура! Поздравляю нашего аппарата ЦПВОГ с победой на суде против Организации "Инфо". И теперь берегите собственное здание ВОГа. Желаю удачи в работе. Еще раз ура!
Гость
21.12.2016 14:39
Всю жизнь училась и работала и работаю в системе ВОГа и очень люблю ВОГ как родных т к у меня в семье дети и внуки инвалиды по слуху..очень прошу:берегите ВОГ а также здания ВОГа.
Гость
21.12.2016 23:02
самое главное , чтобы имущество ВОГ- здания, помещения не были распроданы самим же ВОГ без веских причин... проводили голосование на сайте ВОГ о продаже имущества ВОГ в таком то регионе с описанием причины продажи... или опрос региональных членов ВОГ с обьективной оценкой мнгения самих членов ВОГ в регионе... пусть абсурдно мое предложение... но я думаю более эффективное... не будет закулисных игр ....либо РО ВОГ проводят техническую экспертизу по состоянию пригодности здания... ЭТО мое мнение по избежанию критикипо продаже зданий ВОГ по низкой цене.
Гость
22.12.2016 04:04
С 1 января 2017 года по инициативе ЦП ВОГа будут повышены цены за использования переводчиков ЖЯ. Есть вероятность того, что после расторжения договоров с недобросовестными арендаторами ЦП ВОГ планирует продать свое здание за более высокую цену, и тем самым избавиться от каких-либо расходов на содержание собственного здания.
Гость
22.12.2016 05:56
Большую тревогу вызывают частные визиты представителя бандитской группировки из числа спортсменов с представителем дагестанской этнической группировкой в Москве, чья деятельность в последнее время направлена на проведение антиконституционных мероприятий против государственного языка Российской Федерации.
Гость
22.12.2016 06:14
Гость 12:04, что за чушь Вы пишете?! Ни какой речи о продаже здания ЦП не было и нет!Тем более "избавиться от каких-либо расходах" это вообще не имеет никакой логики!!!Думайте, когда что то пишете.
Гость
22.12.2016 06:17
13:56 ты о ком и о чём?
Гость
22.12.2016 07:27
УРА !!! Мой труд был не напрасным , собирая подписи в поддержку дома ВОГ в Москве .. Орловцы верили - победим! Полный вперед!!!!
Гость
22.12.2016 07:48
Мы не можем быть уверенны в том, что данное здание еще некоторое время будет находится на балансе ЦП ВОГа, так как финансовые расходы рассчитаны только на проведение различных развлекательных вечеринок, посвященных 90 летию ВОГа. Перед руководством в ближайшее время будет поставлен вопрос о продажи здания с целью избежать финансовых расходов на капремонт.
Гость
23.12.2016 00:12
15:48 ты пишешь тут по поручению с<ценз>вцев! Сколько они тебе заплатили?
Гость
23.12.2016 01:25
08:12. А сколько ты уже получил от продажи собственности ВОГа и какую сумму собираешься украсть из субсидий.
Гость
23.12.2016 01:37
А теперь переходим к обсуждению актуальной проблемы по поводу административного здания ЦП ВОГа. Уже много лет не проводился капремонт. И в настоящее время до тех пор не сформирована комиссия по обследованию собственного здания для оценки его пригодности и состояния. Но можем только предположить, что фундамент данного здания находится в плачевном состоянии и есть вероятность, что перед руководством ЦП ВОГ будет стоят вопрос о срочном поиске нового помещения для своих общественных бюрократов-чиновников. Лучшее предложение на сегодня- это конечно разобрать данное здание, чтобы оно не досталось в наследство гостью 08:12, а также в первую очередь и показать фиг представителям корпорации СПИД-ИНФО, с которым долгие годы активно кушали аппаратчики из ЦП ВОГ в одной столовой. А на его месте построить двухэтажный деревянный сарайчик, где будет находится музей имени Рухлядева
Гость
23.12.2016 02:38
ну знаете говорить о фундаменте здания ВОГ на 1905 года просто так несерьезно... бумаги любые можно купить и сказать, что оно сейчас разрушится.... как раз здания построенные в СССР наиболее надежные, чем те здания, которые строятся с 1990годов и в настоящее время , не соблюдаются никакие ГОСТы и не выдеорживают никакой критики, а внутренние коммуникации можно заменить и они не стоят миллиарды, просто нужен хорошие специалисты, которые разбирваются в этих коммун кациях и здание простоит еще лет 20-30
Гость
23.12.2016 02:42
и вообще почему так остро встал вопрос о продаже здания?!? Ведь руководство ВОГ открыто говорило о том, что оно не планирует и не будет продавать это здание?!? получается обманывали всех, кто встал на защиту ДОМА ВОГ? непонятно.. или здесь специально вводят в заблуждение народ?!
Гость
23.12.2016 04:15
Во-первых, многие здания построенные при СССР понадлежат сносу, во-вторых, нас беспокоит судьба аппаратчиков, которые и сейчас находятся в данном помещениях, ведь бумаги можно купить и поставить подлинную печать, что то или иное помещение еще пригодно для эксплуатации еще на 20-30 лет. А вопрос о состоянии фундамента административного здания - это серьезный вопрос, и откладывать на непродолжительное время не следует, так как это может в случае аварий в миллиарды. Уже есть печальные истории, когда сгорела библиотека и погибли старинные книги, а сколько пострадало административных зданий в Москве уже после замены коммуникаций. Вот проблема, которая должна тревожит аппаратчиков ЦП ВОГ. Мы до настоящего времени не знаем каково состояние фундамента здания, а то не успеем кресло президента вывести на безопасное расстояние.
Гость
23.12.2016 05:27
Писать можно все что угодно. И про продажу здания тоже. Если вы не врете, то вывесьте тут документ о планируемой продаже здания. У Вас есть? Уверена, что нет, а значит нечего тут сказки писать!
Гость
23.12.2016 05:34
10:42, Дураку и так понятно, что насчет продажи здания всех пытаются ввсти в заблуждение. Никакого вопроса о продаже этого здания на повестке дня не стоял и не стоит! Это работа С-инфо, будьте бдительны, не поддавайтесь на провокации.
Гость
23.12.2016 08:54
А фундамент здания надо все равно проверить, а то мало что может случиться.
Гость
23.12.2016 09:37
13:37 У тебя уже есть документ об расторжении аренды подвала с этим СПИД-ИНФО, так сходи в подвал - проверь, а вдруг там дохлые крысы плавают и трещины на стенах. А то провокация, провокация, не поддавайтесь... жрать потом нечего будет...
Гость
23.12.2016 09:47
Говорят ,что москва вся дырявая !О продаже и речи не было ,поживем узнаем... Большая работа проделана в защиту дома. Фундамент(Вог) крепко стоит -молодец Рухледев!
Гость
23.12.2016 13:05
17:37, а вот и есть!!! Зайди на сайт Вогинфо, там такая же статья, а в конце прикреплен файл документа ПОСТАНОВЛЕНИЯ СУДА,прочти! Жаль, что не могу тебя ткнуть носом куда следует. А так хочется! Провокатор самый настоящий! А теперь твоя очередь выложить документ или указать где ты все это"высосал"! Если до завтрашнего дня ничего не выложишь, пусть тогда все читатели знают, что ты лгун и провокатор!!!
Гость
23.12.2016 14:34
Дорогой гость 21.05! прошу вас- не кипятитесь! Мне совершенно не волнует ,что там файл написано...ГЛАВНОЕ читайте в статье:Мы планомерно, уверенными шагами движемся к достижению своей цели: расторжению всех договоров аренды и прекращения всех правовых отношений с организацией "С-Инфо". Слово такое редкое вы мне написали "высосал "?! это,Вы , мне красивой женщине!...даже среди людей не слышала в разговоре..вот не думала ,что в комментариях могут так писать...ну и ну. Не зли других и сам не злись.
Мы гости в этом бренном мире,
А что не так, то ты смирись.
Холодной думай головой.
Ведь в мире всё закономерно:
Зло, излученное тобой,
К тебе вернется непременно! Вот Вам мой документ !) Запомните на всю жизнь ... всего доброго!

 

ВРИО Президента ВОГ А.В. Качергис отвечает на вопросы «Горячей линии»...

Глухие дети на удаленке учатся снимать...

На путях сотрудничества...

Фейковые новости...

Результаты юридического конкурса МГЮА...

В Госдуму внесен законопроект о доступности интернет-контента для граждан с инвалидностью...

Как дизайнер стал зубным техником: вдохновляющая история казахстанца с нарушением слуха...

Интервью с врио президента ВОГ...

Ситуация с коронавирусом глазами «наших»...

На Ставрополье местные жители жестоко избили глухую соседку...

История коронавируса с субтитрами...

Ростовские волонтеры спешат на помощь...

Как получить компенсацию в 10 тыс. руб. на детей...

Оркестр на вешалке: как одежда позволяет глухим «слышать» музыку...

Обращение Путина 11 мая: Режим нерабочих дней окончен! Помощь детям! Стенограмма...

Neuralink Илона Маска начнет вживлять первые импланты до конца года...

Выступление Владимира Путина с 75-летием Победы...

С Днем Победы!...

За отказ обслуживать инвалидов и пожилых теперь грозит штраф 500 тыс....

Режим изоляции в Москве продлили до 31 мая...



1
2 3 4 5 6 7 8 9  ...  458