Общество

Молодые члены ВОГ дали о себе знать

В Москве 7 декабря состоялось заседание оргкомитета V Всероссийского молодежного форума, ради которого в столицу прибыли молодые лидеры ВОГ. Впервые за все время проведения оргкомитетов мероприятий всероссийского масштаба, проводимых ВОГ, в его состав помимо руководства ВОГ – президента В.Н. Рухледева, вице-президентов С.А. Иванова, Н.С. Чаушьяна, Е.Н. Безрукова, Э.М. Джерештиева и руководителей отделов аппарата ОООИ ВОГ, вошли молодые люди, не работающие в системе ВОГ. Состав молодых членов оргкомитета: Дмитрий Жевжиков (Воскресенск, Московская обл.), Виктория Скворцова (Краснодар), Геннадий Тихенко (Москва), Сергей Цветков (Иваново), Вера Шамаева (Санкт-Петербург), Александр Присяжнюк (Челябинск) и Наталья Шинкаренко (Барнаул), двое последних не смогли приехать в Москву. На заседании присутствовали гости и члены инициативной группы: Сергей Машуков (Москва), Василий Бубнов (Иваново), Тамара Шатула (Новосибирск).

Ради достойной подготовки к юбилейному V Всероссийскому молодежному форуму – 2016, который будет проведен в Алтайском крае, участники предыдущих форумов инициировали встречу молодых энтузиастов, которая состоялась 4-7 декабря в Москве. Отметим, что большинство приехало на встречу за свой счёт. Они пошли на это, прекрасно понимая актуальность встречи. Именно на ней они хотели дать руководству ВОГ сигнал, что в России растет активная молодежь, которая готова принять полноценное участие в деятельности Общества.

На заседании оргкомитета V форума были озвучены предложения по проведению мероприятия, список которых был подготовлен ранее в ходе инициативной встречи. В их числе – идея создания молодежной организации при ВОГ, которая занималась бы именно молодежным направлением и молодыми членами Общества. Выступления всех молодых лидеров и обсуждение предложений заняли немало времени, заседание продолжалось на час дольше запланированного. Это говорит о том, что руководство ВОГ заинтересовано в подрастающем поколении глухих.

Руководство ВОГ затем провело экскурсию по офису центрального аппарата ВОГ. Сам Валерий Никитич не только показал свой кабинет, но и рассказал, какие усилия прикладывал за время своей работы, чтобы добиться тех или иных важных результатов, воздействовавших на жизнь Общества. Вице-президент ВОГ Станислав Иванов рассказал об участии в проекте "Абилимпикс" и создании международного "ответвления", который будет охватывать только глухих. Сотрудники аппарата ВОГ признались, что рады тому, что в России, кроме актива московского "МИЦ", есть другие инициативные молодые ребята.

Добавим, что молодые лидеры также приняли участие в работе круглого стола на тему "Профессиональное образование лиц с нарушениями слуха: проблемы и пути их решения", проведенного в рамках Первого национального чемпионата "Абилимпикс Россия 2015".

Текст и фото – Геннадий Тихенко
http://www.voginfo.ru

22 декабря 2015

Комментарии

24.12.2015 22:51
В первую очередь нужно убрать еврея Ларионова и рух они оба никогда не ценит Глухих, только умеют воровать, молодые лидеры тупые, едут за свой счёт, а вот двое чиновник выписывает счёт от государства, все очень просто!!!
27.12.2015 20:44
Это ты тупой. Они общаются с президентом, а ты сидишь и пишешь злобные комменты. Каждому своё. В каждом городе есть парочка таких сволочей как ты. Ничего не можете, не умеете, не хотите нричего кроме халявы. Уроды!

Оставить комментарий

Имя:

Что бы иметь возможность оставлять комментарии под своим ником, пожалуйста, зарегистрируйтесь или введите логин и пароль в форме авторизации.

 

Правнуку Сталина угрожают убийством из-за квартиры ценой в 30 миллионов рублей...

Возрождение духа глухих дискотек. Хэллоуин...

Королева в стране тишины...

Особенный кадр. В Астрахани инвалидам стало легче найти работу по душе...

Глухие попросили вернуть сурдоперевод в эфир телеканалов Ингушетии...

На Среднем Урале впервые запустили электронный сервис сурдоперевода...

Трехдневный семинар-тренинг для активистов ВОГ...

Представители «Общества глухих» провели акцию перед зданием Административного суда Армении...

Глухая художница из Краснодара рисует комиксы о жизни людей с нарушением слуха...

У глухих появилась возможность обратиться в МЧС...

Иностранец забрался в квартиру, избил и чуть не задушил глухую хозяйку...

Расширение браузера и мира. Зачем минчане создают плагин-сурдопереводчик...

Дагестанский Клод Моне. Мы расскажем о глухом художнике с феноменальной памятью...

В Калининграде на одном из предприятий слабослышащие осваивают ювелирное искусство...

НАСА готовило сурдопереводчиков для общения с инопланетянами...

"Я устал от такой жизни": правнук Иосифа Сталина молит о помощи...

Творец из психушки. Как душевнобольной художник получил мировую известность...

По 500 тысяч тенге получили члены общества глухих «Үміт» на развитие бизнеса...

Особенное обслуживание: как врач в столице открыл кафе с глухи м персоналом...

Глухой российский турист арестован на Тайване за продажу флажков...



1
2 3 4 5 6 7 8 9  ...  444