Общество

Строительство в Орле продолжается

Эскиз будущего дома, на первом этаже которого разместится новый дом культуры ВОГ г. Орла

 

В Орловском региональном отделении ВОГ 27 февраля состоялась встреча председателя Орловского РО ВОГ Л.И. Шкуратовой с президентом ВОГ В.Н. Рухледевым, помощником президента ВОГ В.В. Иванченко и председателем Курского РО ВОГ А.В. Качергисом.

Основной темой встречи был ход строительства нового Социально-культурного центра для обеспечения уставной деятельности глухих Орловского РО ВОГ. Обсуждались также перспективы строительства подобных центров в других регионах. Перед осмотром строительства Валерий Никитич пообщался с глухими орловчанами, которые находились в этот день в здании старого ДК ВОГ.

Стены нового Социально-культурного центра уже возведены полностью - это весь первый этаж возводимого здания плюс пристроенное помещение, в котором будет актовый зал на 150 мест.

Часть цокольного этажа - помещения около 100 кв. м - будут также переданы Орловскому РО ВОГ, там планируется оборудовать тренажерный зал с целью создания привлечения инвалидов по слуху к систематическим занятиям физической культурой, приобщения их к здоровому образу жизни.

Президент ВОГ сделал вывод, что строительство идет в соответствии с графиком и сроками работ, обозначенными в договоре ВОГ со строительной компанией «Жилстрой-инвест». Уже в конце 2014 года глухие орловчане смогут переехать в новые помещения ДК ВОГ.

Любовь Шкуратова.
http://www.voginfo.ru

03 марта 2013

Комментарии

06.03.2013 20:45
А кто нибудь знает, в какой откат доходятся такие вот "проекты" президенту ВОГ Рухляди? С которым в ВОГ давно уже ассоциируется разРУХа? За детство счастливое его спасибо Павлу Федырычу исаеву! Недаром пионер Рухлядев с такой помпой его юбилей славил недавно! Зато теперь феодал в орловской области- и не только там.Давно бы пора уже поумнеть всем нам, вместе взятым простым членам ВОГ. А эти вместе с собой взятые рухледевские полагают, что мы бараны и идиоты непроходимые. Среди нас тоже разные.Всем свое место назначено.Кому по случаю имения бабок, а кому Богом.И неважно- что это за место
07.03.2013 18:14
а причем тут фамилия, не понимаю..есть у меня знакомая загребаева,выходит,что она всю зарплату загребает себе?абсурд!...ссср развалился,все устарело,21 век-пошла новая жизнь!

Оставить комментарий

Имя:

Что бы иметь возможность оставлять комментарии под своим ником, пожалуйста, зарегистрируйтесь или введите логин и пароль в форме авторизации.

 

Фильм на жестовом языке "Сергей Щукин"...

Учительница глухих детей судилась за право на досрочную пенсию...

В Швеции создали одежду для глухих людей...

Люди с инвалидностью в Израиле могут служить в армии...

В Челнах 17-летнего парня убили из-за глухой девушки...

Новокузнечанка выгнала глухого мужа ночевать на улицу...

Легендарный белорусский глухой путешественник побывал в Солигорске...

Как глухую девушку растрогала доброта незнакомцев...

Глухой жених замер, когда невеста остановилась в двух метрах от алтаря. Она решила сделать это...

Услышь меня: как проект Solmed помогает людям с нарушением слуха...

Чемпионат «Абилимпикс» помогает поверить в себя юным воронежцам с ограниченными возможностями...

Под Калугой нашли неизвестного мужчину...

Новые лекции на жестовом языке в музее русского импрессионизма...

Как я побывала на Конгрессе ВФГ...

Ветераны в Мордовии......

"iВолга 2.0" в действии...

DeafФорум...

Кафе глухих...

Работа с "Пятерочкой" начата...

ПианоФест...



1
2 3 4 5 6 7 8 9  ...  442