Новости ВОГ

Новости

МОЛНИЯ! Валерия Рухледева отпустили из-под домашнего ареста

Сегодня, 26 августа 2020 года, в Москве прошло судебное заседание, в котором решался вопрос о продлении срока домашнего ареста бывшему Президенту Всероссийского общества глухих Валерию Никитичу Рухледеву.

Как стало известно порталу «Глухих.нет», судья Поспелова Е.В. на сегодняшнем заседании вынесла постановление об отказе в удовлетворении ходатайства о продлении срока домашнего ареста. Таким образом, Валерий Рухледев больше не находится под домашним арестом и вышел на условную свободу. Это касается и других участников судебного дела – бывшего главного юриста ВОГ Евгения Новосельцева и бывшего начальника управления финансов ВОГ Татьяны Зембатовой – всем им отменили домашний арест.

ТАСС уточняет, что В. Рухледеву была изменена мера пресечения с домашнего ареста на запрет определенных действий на срок до 28 ноября 2020 года.

Напомним, в 2019 году в суд поступили материалы уголовного дела в отношении обвиняемых В. Рухледева, Е. Новосельцева и Т. Зембатовой, содержащие вместе с утвержденным прокуратурой обвинительным заключением более 40 томов. Президенту Всероссийского общества глухих вменили хищение 320 млн рублей. Валерий Рухледев настаивал на своей невиновности, а само преследование связывал с желанием неких недругов устранить его от руководства ВОГ.

Глухих.нет

26 августа 2020

Комментарии

Гость
26.08.2020 12:47
Ну как и писалось ранее - денег нет, имущества нет, виноватых тоже нет... ))) Как раз к выборам в ВОГ выпустили, как по заказу - осталось наградить всех орденами и юбилейными медалями от ЦП ВОГ и переизбрать обратно в президиум и руководящее кресло - пусть продолжают честным трудом на благо глухих искупать недостатки... ))
Гость
26.08.2020 17:23
А где Ларионов?
Гость
27.08.2020 13:06
"А где Ларионов?"

Может, в Ростов его направили - подвалы для волейбола и баскетбола ростовским глухим спортсменам обоями обклеивать? Условно... )))
Гость
29.08.2020 09:52
Россия страна огромных возможностей! Все решают денежки и Единая Россия! А вы что думали? Пока перестройка не кончилась под домашним арестом не хорошо сидеть! Надо работать на благо общества за определенные блага!

Оставить комментарий

Вы также можете добавить комментарий, используя Ваш профиль в ВКонтакте.

Через ВКонтакте

Оставить как Гость

 

МГОВОГ2020: Известные слышащие актеры ПОДДЕРЖАЛИ культуру глухих!...

МГОВОГ2020: Приветствие от заместителя руководителя Департамента глухим!...

МГОВОГ2020: третий сюрприз с подарком и второй день конференции!...

МГОВОГ2020: Второй сюрприз и первый день конференции!...

МГОВОГ2020: СЮРПРИЗ от "Первого канала" всем глухим!...

МГОВОГ2020: рубрика "Доступная среда": ТСР в мобильном телефоне!...

МГОВОГ2020: Обращение Мэра Москвы: "Что это было? Некоторые итоги пандемии" - 2...

МГОВОГ2020: Обращение Мэра Москвы: "Что это было? Некоторые итоги пандемии"...

Как Петр Бирюков бизнес-центр выдал за реабилитационный комплекс...

МГОВОГ2020: онлайн-встреча Владимира Путина с Сергеем Собяниным...

МГОВОГ2020: Рубрика "Доступная среда": приложение "Яндекс.ЗАПРАВКИ"...

Пленум ЦП ВОГ: съезд ВОГ состоится 12-14 ноября; кандидат на пост председателя МГО ВОГ Александр Бочков представлен к награде. Пленум рассмотрел и другие вопросы...



1
2 3 4 5 6 7 8 9  ...  39