Рожденный ходить может научиться летать

А вы знаете, как выглядят привычные места с высоты птичьего полета? Когда дома уменьшаются до размеров игрушечных и кажется, что они вполне могли бы поместиться на ладони. Ни одна фотография не передаст той живой красоты, которую вы сможете увидеть, поднявшись на воздушном шаре в воздух. Знакомые окрестности откроются с такой стороны, что вы станете смотреть на них по-другому.

Полет на воздушном шаре также может стать альтернативой ознакомительной экскурсии по городу. У вас или ваших гостей есть возможность за короткое время осмотреть красоты города и насладиться небывалыми ощущениями. Зачастую такое приключение навсегда остается в памяти.

Когда же подъем на воздушном шаре будет актуален?

Путешествие в небо — отличный подарок для любого события, будь это день рождения, свадьба или романтическое свидание. В необычное приключение отправляются и для развлечения важных гостей, которых хотят впечатлить не только гостеприимностью, но и умением интересно проводить время.

Можно выделить несколько случаев, когда это будет наиболее уместно:

  • как подарок на день рождения, юбилей, годовщину какого-либо важного события. В таком случае ваш презент запомнится на долгие годы;
  • как место для предложения руки и сердца. Согласитесь, это может стать замечательным началом семейной истории, которую с гордостью рассказывают внукам;
  • как развлечение на корпоративе или после заключения сделки с ценными партнерами. Такое приключение поможет расслабиться после тяжелых рабочих будней и добавит энергии для новых свершений.

Какой бы ни была ваша цель, каждый участник подъема будет в восторге. Те, кто хоть раз взглянул на мир с высоты, вряд ли забудет эти ощущения. Именно поэтому полет на воздушном шаре — идеальный подарок, если вы хотите удивить и оставить о себе приятные воспоминания.

Выбор времени и места

Бронируя места на воздушном шаре, каждый может рассчитывать на незабываемые впечатления. Чтобы ожидания оправдались, следует учесть несколько факторов:

  • время — лучше всего выбрать часы рассвета или заката, когда можно насладиться не только красотами окрестностей, но и увидеть, как Солнце приветствует или прощается с Землей;
  • место — главное выбрать то, что будет интересно всем. Будут это природные достопримечательности или созданные руками человека — решать вам;
  • погода — возможно, наиболее важный момент. Путешествия не осуществляются при ветре, скорость которого выше 5 м/с, так как посадка при нем может быть опасна. Грозы и ливни также не благоволят подъемам, однако мелкий дождик не будет помехой.

Каждый наш вылет уникален, а залогом успеха является хорошее настроение. Выбрав наиболее подходящие параметры, можно смело готовиться к приключению.

Что нужно знать: как подготовиться, правила безопасности

Полеты на воздушном шаре проходят на высоте до 3 километров. Время пребывания в воздухе варьируется от 1 часа до 1,5. На это влияет:

  • скорость ветра;
  • общая масса пассажиров и багажа;
  • количество топлива (тут можете не беспокоиться, его всегда хватит);
  • температура за бортом;
  • обнаружение подходящей для посадки площадки (пилот всегда предусматривает несколько по ходу маршрута).

Общее же время вместе с подготовкой может занимать от 3 до 6 часов.

Выбирая подходящую одежду, в первую очередь позаботьтесь о ее удобстве. Девушки, никаких каблуков! Желательно одеться в спортивном стиле и обуть кроссовки. Несмотря на то что «чем выше — тем холоднее», теплый воздух от горелок не даст вам замерзнуть.

Главное правило пребывания в люльке аэростата — беспрекословно слушаться пилота. Не мешать ему управлять летательным аппаратом, не препятствовать выполнению его задач. Ни в коем случае нельзя перевешиваться за борт и раскачивать люльку. Курение на борту также строго запрещено. И, конечно, тут нет туалета, о чем стоит помнить и позаботиться заблаговременно.

Не забудьте взять на борт воздушного шара фото- и видеоаппаратуру, чтобы запечатлеть путешествие на память. Также разрешают брать с собой цветы, конфеты и даже шампанское, чтобы отметить столь необычное приключение. А по прибытии на землю это событие обычно отмечают небольшой церемонией инаугурации в воздухоплаватели, где вы получите грамоту, свидетельствующую об этом.

И все-таки полет на воздушном шаре — это небывалая возможность оторваться от земли и взлететь, как птица. Между вами и непередаваемыми видами не будет стекла иллюминатора, как в самолете, а место всегда будет «у окна».

Компания "Ideal Lashes" - Лучшие ресницы и материалы для наращивания ресниц

Стеклянные двери для дома, квартиры или офиса – стиль, красота, изящество

Что такое шугаринг?

Сахарная депиляция, либо что такое Шугаринг?

Мезотерапия усовершенствует общее состояние дермы

Разновидности вакуумных массажеров

Знакомимся с биржей АТИ

Как выбрать качественную футболку для мальчика

Стильная одежда Imagine Dragons

Мерч веселого блогера ютуба, твича постоянно повышающего наше настроение

Организация детского досуга

Ремонт чиллеров для квартир

Как жить полноценной жизнью

Обновление программ 1С

Как справиться с депрессией и стрессом самостоятельно

Компания «БетОбзор»: сферы деятельности и цель работы

Импорт промышленного оборудования в РФ

Решебники - лучшее решение проблем с учебой

На какие моменты стоит обратить внимание при выборе глянцевой фотобумаги

Вокальная школа: какие услуги она предоставляет



1
2 3 4 5 6 7 8 9  ...  15