Разное

Опыт заказа металлических стеллажей в интернет-магазине ssk-market

Недавно открыл строительный магазин. Долго к этому шел, вынашивал идею, постоянно корректировал бизнес-план, но в итоге добился результата. Торговый зал сделал большим, светлым и удобным, а вот со складом сразу возникли проблемы. Здесь не хватало складского оборудования, узких стеллажей. Начал искать такую продукцию, выбрал подходящие товары в интернет-магазине https://ssk-market.com.ua/. Торговая точка специализируется на поставках оборудования для склада. Их офис расположен в Киеве, мне было удобно сотрудничать с менеджерами.

Оформление заказа

На сайте компании есть подробный каталог, где представлены все наименования продукции с хорошим описанием. У меня не возникло никаких вопросов на этом этапе выбора, потому что я понимал, что хочу купить. Определился с несколькими полочными стеллажами, решил заказывать конструктор, чтобы можно было менять высоту полок. Каркас продукции изготовлен из цинка, полки – из ДСП. В комплект входят болты и соединения для крепления всех элементов.

Меня интересовала точная глубина полок, этот вопрос задал менеджеру по телефону. Тот сразу ответил на все мои вопросы, поинтересовался, где я планирую использовать стеллажи, одобрил выбора и дал еще несколько полезных рекомендаций относительно размещения и монтажа. Услуги установки тоже предлагаются представителями компании, но я их не использовал, поэтому попросил подробную схему монтажа. Ребята не отказали, выслали все документы по электронной почте с собственными пояснениями.

Доступная информация о товарах и условиях приобретения есть на сайте https://ssk-market.com.ua/catalog/stellazhi/. Здесь я тоже почерпнул много полезного. Заказ оформлял в онлайн-режиме. Здесь ничего сложного не было. Указал все наименования, количество, адрес доставки, выбрал способ оплаты. Менеджер почти сразу перезвонил, согласовали время доставки, сказал, что потом мне еще позвонят, когда машина будет подъезжать. На этом этапе тоже никаких трудностей и проблем не возникло.

Гарантийный, послегарантийный сервис

Когда я получил свои стеллажи, то удивился качеству упаковки. На каждой коробке было подробное описание, что находится внутри. Запутаться нереально. Быстро все принял, проверил документы, гарантийные талоны. На купленную продукцию распространяется заводская гарантия. Мне не пришлось ею пользоваться, но ее наличие порадовало.

Когда пришло время сборки, возникла пара вопросов. Снова позвонил менеджерам. Они дали телефон инженера-конструктора. Тот быстро решил проблемы, рассказал, в какой последовательности продолжить монтаж. Могу с полной уверенность рекомендовать интернет-магазин ssk-market.

Преимущества электронных денег

Где заказать в Москве кресло офисное сетка

Бетон в Чехове

Мебель «Технофорвард»

Купить биткоин

Покупка лобового стекла

Почему новые квартиры в Подольске приобретают широкую популярность и востребованность?

Настольные кулеры недорого

Квартира в новом жилом комплексе

Глистные инвазии у детей

Керамическая плитка для кухни

Забор из евроштакетника в Москве и регионе

Почему многие потребители предпочитают купить шлепки оптом из ЭВА-материала?

Современные UPS для котлов

Газовые воздухонагреватели

Где купить цветы дешево в Краснодаре

Преимущества натяжных потолков

Купить мебельный сейф через интернет: выгодно и доступно

Окна и зимний сад от «Саламандер»: профессионально и демократично

Клиника ортопедия и позвоночника в Москве



1
2 3 4