Знакомства
Москва
Возраст: 31
козерог
 

Разное

Опыт заказа металлических стеллажей в интернет-магазине ssk-market

Недавно открыл строительный магазин. Долго к этому шел, вынашивал идею, постоянно корректировал бизнес-план, но в итоге добился результата. Торговый зал сделал большим, светлым и удобным, а вот со складом сразу возникли проблемы. Здесь не хватало складского оборудования, узких стеллажей. Начал искать такую продукцию, выбрал подходящие товары в интернет-магазине https://ssk-market.com.ua/. Торговая точка специализируется на поставках оборудования для склада. Их офис расположен в Киеве, мне было удобно сотрудничать с менеджерами.

Оформление заказа

На сайте компании есть подробный каталог, где представлены все наименования продукции с хорошим описанием. У меня не возникло никаких вопросов на этом этапе выбора, потому что я понимал, что хочу купить. Определился с несколькими полочными стеллажами, решил заказывать конструктор, чтобы можно было менять высоту полок. Каркас продукции изготовлен из цинка, полки – из ДСП. В комплект входят болты и соединения для крепления всех элементов.

Меня интересовала точная глубина полок, этот вопрос задал менеджеру по телефону. Тот сразу ответил на все мои вопросы, поинтересовался, где я планирую использовать стеллажи, одобрил выбора и дал еще несколько полезных рекомендаций относительно размещения и монтажа. Услуги установки тоже предлагаются представителями компании, но я их не использовал, поэтому попросил подробную схему монтажа. Ребята не отказали, выслали все документы по электронной почте с собственными пояснениями.

Доступная информация о товарах и условиях приобретения есть на сайте https://ssk-market.com.ua/catalog/stellazhi/. Здесь я тоже почерпнул много полезного. Заказ оформлял в онлайн-режиме. Здесь ничего сложного не было. Указал все наименования, количество, адрес доставки, выбрал способ оплаты. Менеджер почти сразу перезвонил, согласовали время доставки, сказал, что потом мне еще позвонят, когда машина будет подъезжать. На этом этапе тоже никаких трудностей и проблем не возникло.

Гарантийный, послегарантийный сервис

Когда я получил свои стеллажи, то удивился качеству упаковки. На каждой коробке было подробное описание, что находится внутри. Запутаться нереально. Быстро все принял, проверил документы, гарантийные талоны. На купленную продукцию распространяется заводская гарантия. Мне не пришлось ею пользоваться, но ее наличие порадовало.

Когда пришло время сборки, возникла пара вопросов. Снова позвонил менеджерам. Они дали телефон инженера-конструктора. Тот быстро решил проблемы, рассказал, в какой последовательности продолжить монтаж. Могу с полной уверенность рекомендовать интернет-магазин ssk-market.

Блефаропластика: что следует знать

Услуги копировального центра

Оффшорная компания в ОАЭ и получение паспорта Доминики

Черный орех: лечебные свойства

Выбираем наружную новогоднюю гирлянду

Золотая осень открывает сезон активной работы сети House Hotel

Неразрушающий контроль – эффективный способ контроля качества

Юрист по ЖКХ

О том, почему не стоит бояться стоматологов

Большой выбор надувных лодок для охоты и рыбалки от mirlodok.in.ua

Как выбрать сервиз к интерьеру кухни: полезные советы

Отдых на юге: пляжи в Лазаревском

Чем камерные автошины отличаются от бескамерных

Срочное изготовление печатей и штампов

Как легализовать свидетельство о рождении

Голографические 3D пирамиды от avkompleks.ru

Барбекю с друзьями при любой погоде: летняя кухня с барбекю мангалом для дачи или коттеджа

Сиделка для пожилого человека

Переезд в Испанию: выгодная инвестиция в свое будущее

Галтовочная машина нового поколения CAF ZHM Vibro Plus



1
2 3 4 5 6 7 8 9 10