Сыр от компании Mildar: вкусный и полезный продукт

Mildar предлагает линейку полутвердых и твердых сыров высочайшего качества. Продукты, которые производятся под данной торговой маркой, изготавливаются на основе отборного молока и свежих сливок. На сайте Милдар www.mildar.ru/ можно узнать подробности об изготовлении вкусных сыров. Поговорим о сыре Butterkaese – одном из популярных продуктов бренда.

Сыр Mildar Butterkaese и его особенности

Это полутвердый сыр, который производится из коровьего молока. Пользуется большим спросом не только в России, но и в Германии. Изначально отличался мягкой консистенцией, его можно было намазывать на хлеб, в связи с чем и получил такое название. Позже технология изменилась и начали выпускать полутвердый вариант.

У продукта характерный вкус сливочного масла. Срок созревания – 1 месяц. Нежный вкус, аромат, насыщенность – все это отличительные особенности такого сыра. Он обладает плотной маслянистой консистенцией.

Какую пользу несет сыр Butterkaese

Продукт полезен для пищеварения, легко усваивается. В состав входят полезные вещества и витамины. Butterkaese обладает следующими свойствами:

  • употребление сыра полезно для работы сердечно-сосудистой системы;
  • в составе имеются кальций и витамин D, что способствует поддержанию здоровья костей и кожи;
  • продукт содержит витамины группы B, которые важны для обменных процессов и помогают поддерживать нервную систему в норме.

Питательность тоже на высоте – с ним вы легко утолите голод.

Использование в кулинарии

Один из главных плюсов продукта – его универсальность. После термической обработки сохраняются нежный вкус и аромат – это дает возможность применения в любых блюдах. Он станет отличным дополнением к сырной тарелке, состоящей из немецких и швейцарских сортов. Можно использовать для холодных и горячих бутербродов. Его добавляют к традиционным вариантам с колбасой и маслом или же более необычным – с кружочками ананасов.

Сыр прекрасно показывает себя при изготовлении классической пиццы, может стать успешным дополнением к курице и мясу. Его часто используют во время готовки блюд из картофеля и других овощей. Аппетитная сырная корочка станет удачным дополнением к самой разной пище. И, конечно, паста – Butterkaese будет достойным вариантом при приготовлении болоньезе или карбонары.

Можно подавать сыр и к напиткам – вину, фруктовым сокам. Нежный и сбалансированный вкус точно не надоест. Важно брать сыр от надежного производителя – полезный и свежий продукт станет украшением вашего стола.

© 1999-2023, Первый информационный сайт глухих, слабослышащих и всех в России.
Карта  Пользовательское соглашение
Срочная помощь