Кроме того, Ви, вы чувствуете разницу кипяченой воды заваренной в чайнике на плите и электрической? Это тоже самое. Читайте больше, добывайте инфо про кофемашины в инете, и все встанет на свои места. А то вы все умеете только высказывать свое мнение.
Дарагай кофе! Я тебя лублю больше жызни!!!! Абажаю тебя,бузумно лублю!!!! Без тебя не магу!!! Без тебя умру!!!! Ты мая жизнь!!! Твай аромат пликрасен!!!! ША иду пить ефок!!! не иду,а спешу... не спешу,а мчусь к тебе... Дарагие ребятки,как мой русскый язик?
Ха, ха, Грузин! У тебя стихотворение хорошо получилось, с юморком! Только, давайте поможем Renvoldу, как лучше молоть кофе, и сварить его! Я люблю кофе, и пью много, - только варить у меня не очень-то хорошо получается:(( Отличное кофе пил в Армении, и, подумываю, а не пригласить ли армянина к себе на работу, чтоб по утрам варил.. Шучу! Кофе в Армении действительно хорошее, и оно сварено из обычных зёрен Арабика, - они продаются в России за 25-50 руб (российское производство(!). Советую. И варите его в турке.
Колбассофф 24-08-2006 12:13 ты такой умный) вот кофе пью ева диа и машина титаниум gaggia что касается высказывания мнения, то форум для этого. форум является и отдыхом от дел)
Действительно,ЗДЕСЬ КАЖДЫЙ высказывает СВОЕ мнение. И всегда буду против кофемашин ))Это все таки бесчувственная техника,которая и сломаться может.И для лентяев. Зайдите в дорогую кофейню или ресторан за рубежом,не знаю,как в М-ве,то там все стараются варить кофе ручным способом и богачи это очень ценят! Ура,все за джезву! ))) А так,бесконечно можно спросить.Хе-хе...
На счет кофемашин.... Кофе сваренное спомощью кофемашины почти тоже самое что ездить на иномарке собранной на конвейере. И совсем другое ручной сборки.
Между прочим ролс-ройсы делают исключительно ВСЕ ВРУЧНУЮ!!! От того их мало и они безумно дорогие!
Помните, что ручной труд ценнее и дороже и ... ЛУЧШЕ. Ну что там говорить! РУЧНАЯ работа!
Примечательно еще то, что кофемашина никогда не учтет ВСЕХ ваших желаний!
Попробуйте заставить ее сварить правильно добавляя в кофе зернышко гвоздики. Ведь если кофе с гвоздикой варить можно все испортить. Такой вариант варить нужно исключительно на турке, поставленный на песок. Дело в том, что как раз песок прогревает напиток равномерно и не дает гвоздике сильно ароматизироваться. Как только "побежали" первые пузырьки по стенке - снимаем и даем успокоиться... Вообщем вот рецепт
1. Турка медная (еще лучше глиняная) 2. Мелкий песок (емкость с песком можно ставить на газ плиту) 3. зерна арабика чуть мельче среднеего размера (пыль и мелкий помол негодится) 4. зернышко гвоздики 5. щепотка соли
Процесс приготовления
Турку прогреть!!! Затем засыпать и дать молотым зернам согреться (для активации аромата)
Влить крутой кипяток (кстати интересный вкус из кипяченой минеральной воды есть доля SO2)
Дать секунд 20-30 постоять
Довести до маленького закипания медленно-медленно!!! Как только увидите первые малюсенькие пузырьки по краям турки снимайте и дайте успокоиться. Затем снова ставьте. И так 3-4 раза.
Очень важно!!! При последней варке добавьте в кофе несколько кристаликов соли (около 5-7 шт соль в виде пыли не годится)и дайте подняться шапке!
Кофе можно разливать! При желании можно с чашку кофе положить 100 гр мороженного или взбитые сливки. Кому как нравится.
Гарантирую эмоциональный оргазм!!!
P.S. Вот такой рецепт кофемашина сможет состряпать?
Колбассофф 23-08-2006 01:02
Кроме того, Ви, вы чувствуете разницу кипяченой воды заваренной в чайнике на плите и электрической? Это тоже самое. Читайте больше, добывайте инфо про кофемашины в инете, и все встанет на свои места. А то вы все умеете только высказывать свое мнение.Грузин! 23-08-2006 23:17
Дарагай кофе!Я тебя лублю больше жызни!!!!
Абажаю тебя,бузумно лублю!!!!
Без тебя не магу!!!
Без тебя умру!!!!
Ты мая жизнь!!!
Твай аромат пликрасен!!!!
ША иду пить ефок!!!
не иду,а спешу...
не спешу,а мчусь к тебе...
Дарагие ребятки,как мой русскый язик?
4ebur 23-08-2006 23:21
Грузин,Прекрасен,видно ты у Окуджавы учился!Роман Михайлович 24-08-2006 08:54
Ха, ха, Грузин!У тебя стихотворение хорошо получилось, с юморком!
Только, давайте поможем Renvoldу, как лучше молоть кофе, и сварить его!
Я люблю кофе, и пью много, - только варить у меня не очень-то хорошо получается:((
Отличное кофе пил в Армении, и, подумываю, а не пригласить ли армянина к себе на работу, чтоб по утрам варил.. Шучу!
Кофе в Армении действительно хорошее, и оно сварено из обычных зёрен Арабика, - они продаются в России за 25-50 руб (российское производство(!). Советую.
И варите его в турке.
Колбассофф 24-08-2006 12:13
Роман Михайлович, мой вам совет-купите хорошую кофемашину и кофе будет не хуже чем в турке. Поверьте мне. Кстати- кофе мужского рода.Ви 24-08-2006 13:12
Колбассофф 24-08-2006 12:13ты такой умный)
вот кофе пью ева диа
и машина титаниум gaggia
что касается высказывания мнения, то форум для этого. форум является и отдыхом от дел)
Еленка 24-08-2006 14:10
Действительно,ЗДЕСЬ КАЖДЫЙ высказывает СВОЕ мнение.И всегда буду против кофемашин ))Это все таки бесчувственная техника,которая и сломаться может.И для лентяев.
Зайдите в дорогую кофейню или ресторан за рубежом,не знаю,как в М-ве,то там все стараются варить кофе ручным способом и богачи это очень ценят!
Ура,все за джезву! )))
А так,бесконечно можно спросить.Хе-хе...
Renvold 24-08-2006 14:51
На счет кофемашин....Кофе сваренное спомощью кофемашины почти тоже самое что ездить на иномарке собранной на конвейере. И совсем другое ручной сборки.
Между прочим ролс-ройсы делают исключительно ВСЕ ВРУЧНУЮ!!! От того их мало и они безумно дорогие!
Помните, что ручной труд ценнее и дороже и ... ЛУЧШЕ. Ну что там говорить! РУЧНАЯ работа!
Примечательно еще то, что кофемашина никогда не учтет ВСЕХ ваших желаний!
Попробуйте заставить ее сварить правильно добавляя в кофе зернышко гвоздики. Ведь если кофе с гвоздикой варить можно все испортить. Такой вариант варить нужно исключительно на турке, поставленный на песок. Дело в том, что как раз песок прогревает напиток равномерно и не дает гвоздике сильно ароматизироваться. Как только "побежали" первые пузырьки по стенке - снимаем и даем успокоиться... Вообщем вот рецепт
1. Турка медная (еще лучше глиняная)
2. Мелкий песок
(емкость с песком можно ставить на газ плиту)
3. зерна арабика чуть мельче среднеего размера (пыль и мелкий помол негодится)
4. зернышко гвоздики
5. щепотка соли
Процесс приготовления
Турку прогреть!!! Затем засыпать и дать молотым зернам согреться (для активации аромата)
Влить крутой кипяток (кстати интересный вкус из кипяченой минеральной воды есть доля SO2)
Дать секунд 20-30 постоять
Довести до маленького закипания медленно-медленно!!! Как только увидите первые малюсенькие пузырьки по краям турки снимайте и дайте успокоиться. Затем снова ставьте. И так 3-4 раза.
Очень важно!!!
При последней варке добавьте в кофе несколько кристаликов соли (около 5-7 шт соль в виде пыли не годится)и дайте подняться шапке!
Кофе можно разливать! При желании можно с чашку кофе положить 100 гр мороженного или взбитые сливки. Кому как нравится.
Гарантирую эмоциональный оргазм!!!
P.S.
Вот такой рецепт кофемашина сможет состряпать?
Еленка 24-08-2006 15:37
УУУ...Попробую! Притащу песок и сварю!Роман Михайлович 24-08-2006 21:51
Renvold! Отличный рецепт! Я как был за турку, так и останусь! А кофемашина для ленивых домохозяек!!