РЕЦЕПТЫ КУХНИ

Показаны последние 20 сообщений.

Пользователь
пес 23-06-2006 16:27
идти в кафе там окрошка стоит не дождется... бери квас, свари яйца куриные, нарежи ломтиками колбаску вареную и сами яйца и огурчиков и редисков, потрошь укроп и петрушку-перемешать все в массу и залить холодным-прехолодным квасом и еда готова... добавь соли и перца...
Пользователь
Малинка 23-06-2006 18:35
Бруно =). Когда вода закипается уже... если хочешь чтоб яйцо было сочное и теплое жди хотя 4-5 минут, а если - вкрутую то 5-8 мин подожди и сними потом от плиты. и Все...
Пользователь
викуля 24-06-2006 00:26
я окрошку не люблю! Брррррррр-Фу =)))))
Пользователь
патра 24-06-2006 11:59
Торт"Грезы по русски"
Любовь-100гр
Доверие-99гр
Терпение-700гр
Эгоизм-800гр
Счастье-1гр
Встречи-0,0гр
Соль на ранах-о,4гр
Желание-34%
Решимость-1гр
Сначала хорошо перемешать счастье,любовь и все залить терпением,добавить по вкусу соль.В отдельности замочить до полного растворения желание.Крем приготовить из решимости и эгоизма,на 1ч поставить в холодильник.затем два блюдца смешиваем и заливаем в форму,выпекать до корки апельсина.потом разрезать на коржи,добавить крем,сверху украсить для красоты встречами!ММММММММММММ......
Пользователь
*Ночная звезда* 24-06-2006 16:24
Можно посмотреть в сайте и искать нужный салат .Я иногда выбрала салат,баклажаны в сайте salve и
http://kuking.net/1.htm

Рекомендую заправить салат среднекалорийным майонезом .Высококалорийный майонез приведет к полноте .
Пользователь
кот 24-06-2006 16:43
"Русская душа"
100 гр.водка
1 соленый огурец
2 бабы
Пользователь
§§§ 24-06-2006 23:42
ПАТРА И КОТ= ТУПЫЕ!!!
Пользователь
Эмик 26-06-2006 00:03
естественно...
Пользователь
патра 26-06-2006 00:54
Анаконда,спасибо за пододержку и понимание.:-))
Пользователь
Люба 28-06-2006 16:27
Рыбный пирог

200гр майонеза
200гр сметаны
2 яйца
4 стол.ложки муки
соль, сода щепотки
3 средние картошки
1 репчатый лук
1 банку консервы "Сайра"

200гр майонеза,200гр сметаны,2 яйца, 4 стол.ложки
и щепотки соль и сода все смешать как оладьи.

На сковородке влить оладьи 1/2 часть, потом туда.
1)сырые картошки на мелкой терке
2)нарезанный лук
3)консервы"Сайра"(надо заранее убрать кости)
В последние остатки оладьи туда влить и
намазать , чтоб ровно. Печь в духовке до румяности.
Пользователь
кот 29-06-2006 12:06
§§§ 24-06-2006 23:42 .
Сам полный дурак,если шутку не понимаешь.
Пользователь
§§§ 29-06-2006 22:33
КОТ, НУ-НУ!
Пользователь
Виктория 30-06-2006 14:52
салат МИМОЗА
слои:
1- креветки или крабовые палочки (мелко нарезанные)
2- яичный белок (мелкая терка)
3-вареный картофель (крупная терка)
4-твердый сыр (крупная терка)
5-Яблоко сочный, кислый, можно зеленый (крупная терка)
6-морковь сырая (мелкая терка)
7- яичный желток (мелкая терка)
каждый слой прокапать майонезом
ням ням :)
Пользователь
викуля 30-06-2006 16:24
Виктория,тоже самое я делала такой салат "мимоза", но без креветки и крабового палочки! И правда такой вкусный! Мои друзья тоже его любят! :-)
Пользователь
Инна 30-06-2006 16:44
" Морковный"
2 яйца
1ч.л.соды
1 ст. муки
2 ст-тертой моркови
сахара по вкусу.
крем: 2 шт. сырки ванильные
200 гр. слив.масла/сверху глазурь
Глазурь: 3 ст.л. какао
50 гр. масла.
выпекать 2 пышки
Пользователь
Инна 30-06-2006 16:49
" Муравейник"
3 яйца
1/2 ст.сахара
100 гр.молока
1/2 соды
все перемешать и добавить 5 ст.муки.
Масло не растапливать.
Разделить на 5 колоб и положи в морозильник через 20 мин вынуть 1 колоб натереть на крупной терке на смазке противень, поставить в духовку на 10-15 мин. и так с каждые колобки.
Крем: 1 б. варенные сгущенки молока
150-300 гр. слив.масла все положить в кастрюлю и закипит. смешать ее с крошкой. придать форму муравейника.
приятного аппетита!
Пользователь
Виктория 30-06-2006 20:58
Викуля!
да конечно очень вкусный! нежный! все его очень любят)))))))))))))))
Пользователь
Asse 30-06-2006 23:08
Для занятных: вместо вареник с вишней проще брать готовые варенные рожки хорошего качества (лучше типа ракушки, спирали), туда сметана 1-2ст.л., и свежие вишни без косточек. Сахар туда. Получится даже лучше популярных вареников.
Пользователь
Милано 03-07-2006 15:38
Запеканка из баклажанов
Для запеканки понадобится 2 средних баклажана
3-4 средн.картофели
4 помидора
фарш мясной 300-400 граммов
лук 2 шт.
100 гр.сыра
майонез 250 миллилитров(1 пачка)
чеснок 4-5 зубчиков
Баклажаны режем кружочками не очень тонкими, обжариваем на сковороде, чуть порумянились.
Картошку режем тоже на кружки- 0,5 саниметра- и отвариваем в подсолн масле до полуготовности.
Помидоры ошпариваем кипятком и снимаем кожицу.
Фарш с луком обжариваем, солим,перчим.
Укладываем слоями: первый- баклажаны
второй- фарш
третий- картошка
четвер- чеснок
пятый - помидоры
Между слоями сыплем разные приправы, кто так любит. И покрываем майонезом, и в духовку. Затем натереть на крупной терке сыром. ням- ням
Пользователь
Zagadka 04-07-2006 17:30
Прекрасные у вас рецепты всяких салатов.Смак!!!Хочу добавить рецепт:Салат"Нежный". Варенное мясо,лучше филе куриное,ананасы консервированые,шампиньоны жаренные все мелко порезать,смешивать майонезом.И все!Можно,кому нравится,добавить к салату кукурузу.Приятного аппетита!!!

Добавить ответ

  • Войти
© 1999-2023, Первый информационный сайт глухих, слабослышащих и всех в России.
Карта  Пользовательское соглашение
Срочная помощь