причина: отсутствие презерватива устранение: достать изделие. Хи...За его отсутсвтвием побежим, чтобы достать.:D причина: отсутствие рабочего органа. устранение: проверить пол пользователя И зачем проверять пол, если ясно для кого он предназначен.:D Проделывание в изделии вентиляционных отверстий не рекомендуется. Это что-то из области психбольных, которые эти отверстия проделывают.:D Вот уж незнаю...Как то глупо написано, просто раньше в презервативах были мало продвинуты, раз на упаковке так написано...Гы
Хотя люди и не настолько тупые чтбы написать такое, но вероятность такого есть, если кто помнит презервативами в ту пору, тоесть в СССРовскую часто пользовались? И продовались они на каждом углу?)) Так что могли и написать. Но для пущей уверенности хотелось посмотреть на этот шэдевр, для предоставления доказателств отсканируй, и выложи куда-нибудь картинку, ну и конечно потом дай ссылочку в этом топике))))
Красивая картинка, но она не настоящая, я работаю в типографии и такое можно зделать за час, короче подделка. Там много пропусков которые не учел мастер создавая этот шедевр, вот одно и самое главное, товар помечен РСТ, если кто не знает то это Российская Сертификация, тоесть товар прошел сертификацию в России, и если вы посмотрите на какие-нибудь тругие продукты питания или надевания)) то заметите что РСТ на пишется просто так, так как каждому виду товаров присвоен свой номер, кограз призервативам присвоен номер АЯ 02, тоесть значек РСТ а под ним АЯ 02. Так что не верте этой кортинке)))
Ирен и Hill (застенчиво хикикаю) Похоже, давно вы не... не зачехлили... А вообще современные презики ныне с инструкциями. И еще с комиксами! Для массового читателя ориентированы!
вот читаю следующее... "Для снижения степени риска нарушения целостности презерватива": (далее - мелкими буквами) не пользуйтесь в качестве дополнительной смазки растительными, животными и кулинарными жирами, а также лосьонами и вазелинами... Ммм, кому приходилось в голову в пику желаний кулинарным жиром.....
Хм...Не раз случалось, уже сев за стол, они посмотрят друг другу в глаза, ни слова ни сказав, закроют кастрюли крышками, прихватив кулинарный жир, отправятся умирать от голода и любви...:lol
Кулинарные жиры у нас в России, так же как и маргарин, начали выпускать в начале 30-х годов. Время тогда было голодное, вот и решили создать наши ученые "свиное сало для бедных" по типу маргарина. Однако потребители неохотно покупали этот заменитель и кулинарные жиры в основном использовались в общественном питании. Многие еще помнят вкус кулинарных жиров советского общепита, часто вызывающие заболевания желудочно-кишечного тракта, изжогу. В армейском рационе питания кулинарные жиры по-прежнему занимают достойное место. В период экономического кризиса в начале и середине 90-х годов прошлого столетия кулинарные жиры вновь стали востребованными. Однако в связи с повышением жизненного уровня в настоящее время "свиное сало для бедных" вновь перестает пользоваться спросом, хотя ассортимент кулинарных жиров достаточно широк. Они достаточно часто используются для подделок топленого сливочного масла и натуральных животных жиров. Кулинарные жиры — твердые пластичные жиры, почти не содержащие воды. Они состоят из растительных и животных жиров, насыщенных водородом. При составлении жировых смесей основным критерием является температура плавления, которую подбирают соответственно температуре плавления свиного жира (36-40°С) или ниже, но при условии, что консистенция жира должна быть плотной.
Кулинарные жиры — твердые пластичные жиры, почти не содержащие воды. Они состоят из растительных и животных жиров, насыщенных водородом. При составлении жировых смесей основным критерием является температура плавления, которую подбирают соответственно температуре плавления свиного жира (36-40°С) или ниже, но при условии, что консистенция жира должна быть плотной.
Ассортимент кулинарных жиров разнообразен: «Белорусский», «Украинский», «Восточный», «Прима». Введение в кулинарные жиры растительных фосфатидов повышает их биологическую ценность, устойчивость при хранении, улучшает кулинарные свойства жира; фосфатиды способствуют образованию у продукта золотисто-коричневой корочки, как при обжаривании продукта на сливочном масле. Используют кулинарные жиры для жарения тушения, фритюра, добавляют в тесто. При употреблении твердый жир необходимо разогреть, довести до кипения, снять пену, только после этого можно приступать к приготовлению пищи. Хранить кулинарные жиры необходимо в холодильнике
Dream! Поди и проверь! И не забудь экономить свою стипуху или з/р на презики в, простите за выражение, продуктовых магазинах. В них, вероятно, нет таких шокирующих уточнений. Таковы интересы бизнеса подпольщиков-прикольщиков.
Старый полковник пришел в аптеку: -Дайте мне 100 презервативов! Девченки переглянулись, перемигнулись, улыбнулись. Продали ему 100 штук. Он подходит к урне, кидает туда покупку: - Вот так 20 лет назад я бросил курить! --------------------- "чудом уцелевший из Финляндии". В советское время. Роавим, я скорее поверю, что лягушка в девушку превратилась."Живущие при СССР наверное помнят ещё, что изделия из Финляндии всегда сопровождались русским текстом". Сыр "Viola" (всегда) и финское сливочное масло 10 г за 10 коп во время олимпиады не содержали русских букв на упаковке. Но subj я тогда не покупал, возраст не тот был.
что уже пристали к презику...без презика лучше чем с презиком..но если нет опыта то с презиком а если нет чувствуется что начинется выходит то зачем с презиком=)))))
Кому же пригодится этот перезратив?В большинистве народа играют и занимают без презика,чем купить его в аптеке и в секс-шопе.Поэтому без перезратива более возбуждают и наслаждают между МЖ кайфами,есть проблема одна у некоторых неопытных женщин беспокоят и думают о беременности.Для нее надо считать календарные месячные дни,где можно переиграть и переспать с мужчиной,чтобы не было забеременеть.
Яло,ты умеешь проверять инфекцию человека ли не умеешь?Кажется,девушки влюбились с флиртовальными парнями,а внутренняя основа инфекции не проверяет,как сходит с ума!!!*PARDON*
Гм, некоторые специалисты, считают, что если девушка пользуется календарным способом, и через год не зебеременела, то значит у нее или ее парня бесплодие! То есть настолько ненадежен этот способ. Самый надежный - это воздержание. Но и у презерватива большой процент безопасности.
Похоже есть такая ссылка по применению презерватива http://www.prezervativ.org/2.php или http://www.freemanual.ru/?lang=0&doc=123 или http://live4fun.ru/joke/94792
Правильно Иринушка толкует: от кондомов уберечься можно по большей отчасти. Фактически всё же есть риск заполучить не желаемое. :(( Иринушка, не забывайте другое - кто будет надёжным способом воздерживаться? Монахи?
Daria 06-09-2005 23:47
Старая хохма, давно в интернете висит. Нехорошо от своего имени выдавать.Черубина 06-09-2005 23:48
ну, что не выполнили тогда в соответствии с инструкцией?Ирэн 06-09-2005 23:50
:)Это прикол,на такой маленькой коробочке не умещаются вышеприведенные слова,если так,то разве что моно смотреть под лупой.Hill 07-09-2005 00:00
Ирэн:и могли бы к презику приложить инструкцию на бумаге, как это для лекарствАрина 07-09-2005 00:40
причина: отсутствие презервативаустранение: достать изделие.
Хи...За его отсутсвтвием побежим, чтобы достать.:D
причина: отсутствие рабочего органа.
устранение: проверить пол пользователя
И зачем проверять пол, если ясно для кого он предназначен.:D
Проделывание в изделии вентиляционных отверстий не рекомендуется.
Это что-то из области психбольных, которые эти отверстия проделывают.:D
Вот уж незнаю...Как то глупо написано, просто раньше в презервативах были мало продвинуты, раз на упаковке так написано...Гы
Виталя 07-09-2005 08:15
Хотя люди и не настолько тупые чтбы написать такое, но вероятность такого есть, если кто помнит презервативами в ту пору, тоесть в СССРовскую часто пользовались? И продовались они на каждом углу?)) Так что могли и написать. Но для пущей уверенности хотелось посмотреть на этот шэдевр, для предоставления доказателств отсканируй, и выложи куда-нибудь картинку, ну и конечно потом дай ссылочку в этом топике))))Daria 07-09-2005 09:02
http://diesel.elcat.kg/uploads/post-12-1121855246.jpgВиталя 07-09-2005 09:59
Красивая картинка, но она не настоящая, я работаю в типографии и такое можно зделать за час, короче подделка. Там много пропусков которые не учел мастер создавая этот шедевр, вот одно и самое главное, товар помечен РСТ, если кто не знает то это Российская Сертификация, тоесть товар прошел сертификацию в России, и если вы посмотрите на какие-нибудь тругие продукты питания или надевания)) то заметите что РСТ на пишется просто так, так как каждому виду товаров присвоен свой номер, кограз призервативам присвоен номер АЯ 02, тоесть значек РСТ а под ним АЯ 02. Так что не верте этой кортинке)))Черубина 07-09-2005 10:26
Ирен и Hill (застенчиво хикикаю) Похоже, давно вы не... не зачехлили... А вообще современные презики ныне с инструкциями. И еще с комиксами! Для массового читателя ориентированы!Черубина 07-09-2005 10:46
вот читаю следующее... "Для снижения степени риска нарушения целостности презерватива": (далее - мелкими буквами) не пользуйтесь в качестве дополнительной смазки растительными, животными и кулинарными жирами, а также лосьонами и вазелинами... Ммм, кому приходилось в голову в пику желаний кулинарным жиром.....Альфа 07-09-2005 11:18
А вдруг страсть на кухне захватила?Арина 07-09-2005 11:24
Хм...Не раз случалось, уже сев за стол, они посмотрят друг другу в глаза, ни слова ни сказав, закроют кастрюли крышками, прихватив кулинарный жир, отправятся умирать от голода и любви...:lolпес 07-09-2005 11:29
что за кулинарный жир? я отродя не видел, просвети...Альфа 07-09-2005 11:33
у мя бабуля иногда использует топленое масло.Может это?Арина 07-09-2005 11:44
Кулинарные жиры у нас в России, так же как и маргарин, начали выпускать в начале 30-х годов. Время тогда было голодное, вот и решили создать наши ученые "свиное сало для бедных" по типу маргарина. Однако потребители неохотнопокупали этот заменитель и кулинарные жиры в основном использовались в общественном питании. Многие еще помнят вкус кулинарных жиров советского общепита, часто вызывающие
заболевания желудочно-кишечного тракта, изжогу.
В армейском рационе питания кулинарные жиры по-прежнему занимают достойное место.
В период экономического кризиса в начале и середине 90-х годов прошлого столетия кулинарные жиры вновь стали востребованными.
Однако в связи с повышением жизненного уровня в настоящее время "свиное сало для бедных" вновь перестает пользоваться спросом, хотя ассортимент кулинарных жиров достаточно широк. Они достаточно часто используются для подделок топленого сливочного масла и натуральных
животных жиров.
Кулинарные жиры — твердые пластичные жиры, почти не содержащие воды. Они состоят из растительных и животных жиров, насыщенных
водородом. При составлении жировых смесей основным критерием является температура плавления, которую подбирают соответственно
температуре плавления свиного жира (36-40°С) или ниже, но при условии, что консистенция жира должна быть плотной.
1234 07-09-2005 11:46
http://expert.ct.kz/Block.ASP?ID=3201234 07-09-2005 11:47
И еще:Кулинарные жиры — твердые пластичные жиры, почти не содержащие воды. Они состоят из растительных и животных жиров, насыщенных водородом. При составлении жировых смесей основным критерием является температура плавления, которую подбирают соответственно температуре плавления свиного жира (36-40°С) или ниже, но при условии, что консистенция жира должна быть плотной.
Ассортимент кулинарных жиров разнообразен: «Белорусский», «Украинский», «Восточный», «Прима». Введение в кулинарные жиры растительных фосфатидов повышает их биологическую ценность, устойчивость при хранении, улучшает кулинарные свойства жира; фосфатиды способствуют образованию у продукта золотисто-коричневой корочки, как при обжаривании продукта на сливочном масле. Используют кулинарные жиры для жарения тушения, фритюра, добавляют в тесто. При употреблении твердый жир необходимо разогреть, довести до кипения, снять пену, только после этого можно приступать к приготовлению пищи. Хранить кулинарные жиры необходимо в холодильнике
Мари (Violet Love) 07-09-2005 11:47
Мда... а если есче просче посмотреть на дату изготовления и срока действия в целом :))Фигня... в 2002 году такого уже не было :)))
Черубина 07-09-2005 11:54
(задумчиво) в пылу любви жир кап-кап... УгуАрина 07-09-2005 11:59
1234Хи-хи...А ведь у нас одно и тоже! Кому лень-не заглядывает. А кому нет-заглянет и тут же всё выдаёт!
http://www.imbf.org/ob/ob39.
http://www.bolshe.ru/unit/104/books/3469/s/6
http://ipchepurnoy.narod.ru/Vidi.html
http://www.ekulinar.ru/racyion_pitanie/mat_dobrodeteley/ziry.htm
http://www.neru.sakha.ru/kulinaria/Pages/Russian/04.htm
http://women.far.ru/main.php?p=health/homedoct&pp=doc20
http://www.kmtgrp.com/rus/gir_kul_prima.htm
http://ru.dgmarket.com/eproc/SearchResult.do~15430000~ro~
http://www.pir.ru/dir/companys.asp?GroupID=207
http://www.drinks.ru/dir/goods.asp?GroupID=675&Supplier=3
http://www.megakm.ru/kitchen/encyclop.asp?topic
=Cook17Janv_FAT_49&rubr=Cook17Janv_FAT_49
DIVA 07-09-2005 12:03
Жир да к тому же еще кулинарный?? Ого-о, что еще только не придумают.Мари (Violet Love) Хочется мне с вами согласиться ))
Арина 07-09-2005 12:03
Извините, ошибка с открытием ссылки...http://www.imbf.org/ob/ob39.
http://www.bolshe.ru/unit/104/books/3469/s/6
http://ipchepurnoy.narod.ru/Vidi.html
http://www.ekulinar.ru/racyion_pitanie/mat_dobrodeteley/ziry.htm
http://www.neru.sakha.ru/kulinaria/Pages/Russian/04.htm
http://women.far.ru/main.php?p=health/homedoct&pp=doc20
http://www.kmtgrp.com/rus/gir_kul_prima.htm
http://ru.dgmarket.com/eproc/SearchResult.do~15430000~ro~
http://www.pir.ru/dir/companys.asp?GroupID=207
http://www.drinks.ru/dir/goods.asp?GroupID=675&Supplier=3
http://www.megakm.ru/kitchen/encyclop.asp?topic
=Cook17Janv_FAT_49&rubr=Cook17Janv_FAT_49
NNN 08-09-2005 01:11
Интересно эта тема превратится на кухню.NNN 08-09-2005 02:07
Интересно,что эта тема превратится на кухню.Презерватив....презик....презику...... резикух....кухня.....кулинария...... изящные блюда.....
DREAM 08-09-2005 16:59
скорее всего это поддельный презик. только неграмотныеподпольщики могли такую глупость написать.
Альфа 09-09-2005 00:12
зато смешно...Я так обрыдалась...Резикух..Ой, не могу!bumesu 09-09-2005 00:29
Очень интересно, а кстати многие презервативы бракуются. :(Черубина 09-09-2005 08:39
Dream! Поди и проверь! И не забудь экономить свою стипуху или з/р на презики в, простите за выражение, продуктовых магазинах. В них, вероятно, нет таких шокирующих уточнений. Таковы интересы бизнеса подпольщиков-прикольщиков.andrey 09-09-2005 22:21
Старый полковник пришел в аптеку:-Дайте мне 100 презервативов!
Девченки переглянулись, перемигнулись, улыбнулись. Продали ему 100 штук.
Он подходит к урне, кидает туда покупку:
- Вот так 20 лет назад я бросил курить!
---------------------
"чудом уцелевший из Финляндии". В советское время. Роавим, я скорее поверю, что лягушка в девушку превратилась."Живущие при СССР наверное помнят ещё, что изделия из Финляндии всегда сопровождались русским текстом". Сыр "Viola" (всегда) и финское сливочное масло 10 г за 10 коп во время олимпиады не содержали русских букв на упаковке. Но subj я тогда не покупал, возраст не тот был.
Опасно 10-09-2005 03:14
В РОССИИ милионы абоненты..так неносились... поймите мя! с ув. ДимсонДрю 10-09-2005 03:16
что уже пристали к презику...без презика лучше чем с презиком..но если нет опыта то с презиком а если нет чувствуется что начинется выходит то зачем с презиком=)))))Опасно 10-09-2005 03:16
Презерватив против дети! :) если тоже :) с ув.ДимсонОпасно 10-09-2005 03:19
Агасть опыт бесполезно...спростите у семьи...планировались иль случайно?Тока не все люди :) с ус Диминhapo 24-12-2010 09:28
произведен в 2002. Использовать до 2005. СССР тогда вроде не было. Если я не ошибаюсь.ВинМобПроВиста 24-12-2010 10:13
Кому же пригодится этот перезратив?В большинистве народа играют и занимают без презика,чем купить его в аптеке и в секс-шопе.Поэтому без перезратива более возбуждают и наслаждают между МЖ кайфами,есть проблема одна у некоторых неопытных женщин беспокоят и думают о беременности.Для нее надо считать календарные месячные дни,где можно переиграть и переспать с мужчиной,чтобы не было забеременеть.Яло 24-12-2010 11:35
А про инфекции не думаете?Алех 24-12-2010 12:21
Яло.Если девушка залётная,то обязательно надевай презерватив.А если знаешь ее,то презик ни к чему.Алех 24-12-2010 12:23
Презервативы нужны некоторым девушкам для успокоения,которые боятся залететь(забеременеть).ВинМобПроВиста 24-12-2010 13:17
Яло,ты умеешь проверять инфекцию человека ли не умеешь?Кажется,девушки влюбились с флиртовальными парнями,а внутренняя основа инфекции не проверяет,как сходит с ума!!!*PARDON*Яло 24-12-2010 14:39
ВинМобПроВистаНикак. Уберечься от них возможно только через презерватив.
Иринушка 24-12-2010 18:13
Гм, некоторые специалисты, считают, что если девушка пользуется календарным способом, и через год не зебеременела, то значит у нее или ее парня бесплодие! То есть настолько ненадежен этот способ. Самый надежный - это воздержание. Но и у презерватива большой процент безопасности.CAWA 26-12-2010 13:47
Похоже есть такая ссылка по применению презерватива http://www.prezervativ.org/2.php или http://www.freemanual.ru/?lang=0&doc=123 или http://live4fun.ru/joke/94792Яло 26-12-2010 13:51
Еще не хватало, чтобы не знали, как одевать презерватив =/Яло 26-12-2010 13:53
Ммм, прикольно.Lexand 26-12-2010 17:25
Правильно Иринушка толкует: от кондомов уберечься можно по большей отчасти. Фактически всё же есть риск заполучить не желаемое. :((Иринушка, не забывайте другое - кто будет надёжным способом воздерживаться? Монахи?
Алех 26-12-2010 21:04
Монахи растлители малолетних.Lexand 26-12-2010 21:16
АлехШао-Линьские? Православные?
Алех 26-12-2010 21:30
КатолическиеLexand 26-12-2010 21:36
Вот именно только Католики с реформаторскими причудами разрешили пользоваться им.Futsa 27-12-2010 20:01
Нафиг этот презик... crazy