Знакомства
Москва
Возраст: 44
Слабослышащий
 

Форум

Вернуться Печать

Сплетня

Показаны последние 10 сообщений.

Костя   18-02-2019 17:26
Соскучился, старый друг?) Ничего нового и за сто лет!
гость   18-02-2019 19:59
Как то ездил к Ларионову за консультацией, пообщался и хотел дать гонорар, но тут же получил явный отказ. А тут про евреев? Не смешите)).
Андрей   19-02-2019 05:04
Проблема в том, что ВОГ - как я уже говорил крайне закрытая организация.
Туда даже переводчиком не берут не тех людей, а о чём остальном можно говорить?
Когда появиться возможность контроля.. когда появиться возможность брать людей кто идёт туда не красть, а работать... тогда может чего то измениться...
Что же касаемо Ларионова....
То это первый случай когда они получили деньги от государства. Оно им дало на кое какие проекты их... а они банально их украли. В результате и завели уголовное дело....
Со временем конечно после такой ошибки новое руководство примет меры и начнёт красть более изящно.... Для глухих может Ларионов и умный, а так тупой и многое не понимает. Вот и попался из-за своей глупости....
Грех   19-02-2019 06:20
Гононары-сушие копейки,не тот масштаб)Жадный любой может бескорыстным для простых.А миллионы вот другое дело.
Андрей.Да,для глухих Ларионов сойдет и умным,даже очень умным.))
Вот у меня появилась мысль-что ли шестерку Ларионова хотят избрать козлом отпущения,истинные виновники другие на свободе и хотят свалить на него свои и другие воровства.
куков   19-02-2019 09:30
так и ощущения
куков   19-02-2019 09:30
я тоже еврей но русский
Писец   19-02-2019 12:35
куков19-02-2019 09:30
"я тоже еврей но русский"
Еврей не может быть Русским, Одесса-Мама ближе к Киеву, чем к Москалям. Кляты... во всякой фигне обвиняют еврея ларика. А вы докажите, прежде чем подставлять предъявы дайте суду справку о физических доходах лица.
Виктор   19-02-2019 14:28
Наивные вы люди! Умный гуляет на свободе а глупый у парашки лежит! Нашли что и кого сравнивать! И Рух и Ларик оба с рыльцами в пушку одна контора по одурачиванию глухих но что интересно положения разного Главбух и юрист давно у парашки в СИЗО а Рух домашний и все дело в крыше она у Руха крепкая и над головой а кто крыши не имеет тому в СИЗО Так что давно пора все деньги для глухих адресно и на места их проживания значит все должно решаться в областных правлениях и местных с правом юридического лица и соответствующей ответственностью за свои дела руководства не перед ЦП ВОГ а перед законом Вся отчетность и финансовые потоки зарплата и прочее должны быть прозрачными право распоряжаться собственностью только на благо глухих без права продажи а материальная помощь должна быть обонованной и строго адресной
DeDy   07-03-2019 17:28
Рухледев дал довереность какой то лгунье действовать от общества ВОГ.
Она теперь может все имущество ВОГ продавать по всей стране и не спрашивать никого никаких председателей и даже Иванова нового президента Вог. так что появилась новая хозяйка ВОГ.
Рухлядев распоряжается имуществом ВОГ как своим собственым имуществом и дает права распоряжатся от своего имени как президента, хотя находится под арестом.
Можете посмотреть на эту доверенность.
https://versia.ru/komu-i-zachem-valerij-ruxledev-vydal-doverennost-na-pravo-dejstvovat-ot-imeni-prezidenta-vog
Виктор   09-03-2019 09:33
Так он же в больнице! В желтой или в белой? В общем тяжелая работа в ВОГ пыльная и вредная! Лечиться надо! Лечить только надо поставив точный диагноз Смальцер тоже лечили но болезнь тяжелая была надорвался такой воз как ВОГ тянуть!

Вернуться к темам Печать

Добавить ответ