Форум

Вернуться Печать

Мошенничество как часть современной жизни

Виктор   29-09-2018 20:45
Очередная пирамида для верящих в чудо обогащения с передачей данных в Генеральную прокуратуру начала рушится и те кто вложил деньги в КЭШБЕРИ вряд ли их вернет В чем причина что такое в нашей стране возможно и люди верят в такие сказки ведь это уде было не раз! Стоит вспомнить старую русскую пословицу "Дураку с два короба наврешь и делай с ним что хошь" и то что бесплатный сыр только в мышеловке стоит знать тем кто верит в легкие большие деньги
Гость   30-09-2018 08:22
Виктор, а почему только современной? Мошенники были, есть и будут всегда - во всех эпохах всех сферах жизни, пока существуют лохи, не умеющие думать и считать... На то и щука в море, чтобы карась клювом не щёлкал, короче... )))
Виктор Николаевич Ни   01-10-2018 07:47
Гость Вы правы они были есть и будут не все так умны чтобы думать и считать к сожалению а для кого -то и к радости !
Писец   03-10-2018 18:44
Бедные и богатые, бедные (не лохи) а как источник обогащения богатых. Не будет бедных, не будет и богатых.
Солдат   04-10-2018 05:05
Вся проблема заключается в том что в первоначально в создании пирамид были замешаны государственные структуры. История пирамиды МММ, об акциях курсов МММ публиковали на первых страницах популярной газеты "Московский комсомолец". В средствах массовой информации, то есть по телевизионным каналам. Поэтому россияне и попались в сеты мошенников. Ведь все прекрасно знают, что русских трудно обмануть, и тем более взять у них денежные средства, которые они и теперь прячут от государства свои рубли. Ни кто не верит в быстрое обогащение, если близкая подруга не будет упрямо настаивать отдать последние деньги., то есть остерегайтесь своих и будете сыты. Дайте им копейки и держите рубли от них подальше. Вот и все. Желаю всем сытно поесть и приятно провести время.
Писец   06-10-2018 13:32
Сейчас за копейки ничего не купишь из еды, слегка перекусить сто руб. плотно пообедать не менее триста руб. это бедному, богатому может и тысячу рублей на ужин вечером мало.
Виктор Николаевич Ни   11-10-2018 16:24
Везде по разному! Губернаторов меняют как перчатки но жизнь лучше не становиться ! Воровать и мошенничать при доверчивости основной массы людей и несправедливых ценах очень удобно а доверчивые люди всегда были и ловкие проходимцы последователи Остапа Бендера чувствуют в наше смутное время себя как рыба в воде Вот и очередное МММ это Кэшбери ну из рубля сделать 6 наобещали и побежали понесли денежки забывая что бесплатный сыр только в мышеловке!

Вернуться к темам Печать

Добавить ответ