Форум

Вернуться Печать

Выборы

Показаны последние 10 сообщений.

Правдоруб   28-10-2018 17:31
А это не ко мне, у имама спроси.)))
gapon   28-10-2018 19:38
кто такая имама ?
Солдат   29-10-2018 05:29
Вообще-то, у меня предки были православные, но раздражает нынешний РПЦ, которые принимает неадекватные решения: сделали Николая Второго святым (всем известно, что из-за него в России произошли государственные перевороты, которые обернулись для русского народа страшными мучениями и находились на грани исчезновения), разорвали вся дружественные связи с другими православными из-за Украины (все должны прекрасно знать, что все что призошло на Украине - это полный провал Федеральной Службы Бесопасности Российской Федерации, и чтобы как-то сгладить свои провали - вывезли из Украины предателя-президента Януковича), а меня под Киевым похоронены мои родственники, освобожденные из советского ГУЛАГА, так как им запретили проживать в крупных городах Советского Союза. Коммунисты лично мне при СССР обещали что будем жить и работать при коммунизме, но чего-то у них не плучилось, а не получилось опять же по одной единственной причине- КГБ СССР был потенциальным предателем советского народа, только через сотрудников КГБ агенты ЦРУ проводили подрывную деятельность против СССР, об этом свидетельствуют и воспоминания бывшего начальника личной охраны первого президенты РФ Б.Н. Ельцина.
Солдат   29-10-2018 05:56
Все помнять скандал с именем Юлия Тимошенко, о ее финансовых махинациях с Министерством обороны РФ, арестовали, но каким-то образом выпустили (проявили как всегда доброту - а она вот и устроила на Украине первороты, и не понятно при каких финансовых поддержках - со стороны США или со стороны услоно - предпринимателй с РФ, и мне было не понятно, что делал в это время на Украине сам Немцов).
Солдат   29-10-2018 06:52
Ветераны Великой Отечественной войны - вот настоящие патриоты, но их становится все меньше и меньше, а личные их личные дела уже уничтожены, и как потом восстанавливать биографии умерших солдат Великой Отечественной. Собрал сведения на кавалеров орденов Славы одной дивизии - но опубликовать не могу из-за ответственности за персональные данные на граждан, хотел собрать коллекцию боевых советских наград времен Великой Отечественной войны ( купить их в антикваре), но такой возможности нет, так как это уголоное наказание. Но почему-то свободно продают награды фашистов, вот это мне непонятно.
Солдат   29-10-2018 12:31
У нас даже про Великую Отечественную войну до тех пор бояться правду сообщать. Из истории дивизии второго формирования установленно, что из 14.000 солдат и офицеров Красной Армии на март-апрель 1942 года 2.000 были уголовниками, которых отправили на фронт из тюрем и из разлиных местах личения свободы. Этих уголовников не освобождали от УК РСФСР, то есть их официально не освобождали, а проходили службу в зоне боевых действиях, но освобождали их от уголовного наказания только если погиб в бою или был награжден. Известный фильм "Штрафники" немного искажает правду, но на самом деле было так, только воевали не в штафных батальонов для офицеров, или штрафных ротых для солдат, а в обычных воисковых соединениях под присмотром политруков и сотрудников Особого Отдела НКВД.
Val    04-11-2018 05:07
Привет путеноиды, где этот деревяшка Кот ¿ который сплетни СМИ собирал и сюда скидывал, в пут-сартире, что ли сидит с дыркой в полу.
Ну что,довольны, пенсия 7-8 т. и все дружными рядами шли на выборы, ну все тогда молчите и терпите.
Вы же, граждане "патриотичные" россияне,оставайтесь с выбранной вами судьбой.
Живите под властью Кремля, который воняет на весь мир, и вы этого не чувствуете. Считайте, что весь мир против вас.
Славьте "великое прошлое" своей державы. Ходите раз в год "Бессмертными полками". Носите "георгиевские ленты ".
Воюйте в Сирии и Африке, стройте и содержите Крым. Наслаждайтесь красноречиями головореза Кадырова и Золотова.
Меняйте свои пенсии на ракеты. Помашите братской Украине рукой. Пока, друзья,
Счастливо вам оставаться в раю!!! с вами Бог.
Ну этих пора на кол   04-11-2018 17:47
Здорово,бывший Аллигатор.
Мда,теперь вижу,после долгого времени твоя харя стала шире и уже не помешается в мониторе.Я рад за тебя за то,что ты сытно живешь в Израиле,твоя машина волк.Поднимаю большой палец-Во.

Правдоруб,слушай.Все вопросы по поводу прогнозов только после 2025 года ко мне,когда все с ног на голову будет повернется,и тогда будем обсудить про это.
Все пока идет к тому-даже это сейчас видно невооруженным глазом,мировая политическая атмосфера напряжена и накаляется.

Израиль после 2025 ли не будет существовать или выживет-это еще вопрос.Цунами то ли смоет Правдоруба вместе с остальными евреями и палестинцами,или Израиль то ли повоюет с какими -то арабами.Или что-то другое-какой-либо природный катаклизм.

Похоже,подтереться этим избытком будущих ненужных долларов вместо туалетной бумаги в одно известное всеми место или в топку.

Правдоруб,еще повторяюсь,только после 2025 будем вернуться к этой теме.Ладушки?
Ну этих пора на кол   04-11-2018 18:12
Кстати,в условиях жестких санкции и беспрецедентного давлении Россия вопреки всем смогла не отдавать никому чемпионат мира по футболу и блистательно проводить его-хотя порой казалось,Запад мог легко лишить России это крупное соревнование за непокорность,за то ,что Россия показывает средний палец Западу и ведет свою независимую политику и больше не бежит вассалом в Вашингтонский обком,как делал Ельцин.

Там,на Западе, думали,что санкции порвут экономику и распад России,и Россия повторяет историю распада СССР,принесут обратно Крым на блюдечко с голубой каемкой Украине и вроде что-то рода.
Помню,нигер Обама,тогдашний президент США,говорил,что вот-вот порвет российскую экономику в клочья.
Ничего не случилось,Россия смогла выдержать этого,мы живем спокойно без бунтов и войны.
Ну этих пора на кол   04-11-2018 18:31
Многих стран привлекает торговля без долларов,больше и больше заключают договоры за местные валюты,хотя постепенно.C этим Америка не может подделать и был бессилен против.
Раньше Хусейн,президент Ирака попробовал делать продажу нефти не за доллары,а за евро,американцы быстро повесили Хусейна на виселице.То самое и попробовал Каффади,президент Ливии,предлагая всем северным странам Африки за серебряный динар за торговлю ,американцы чужими руками убили его.

А теперь много стран смелеют ,заключая договоры покупки и продажи за местные валюты и перестав бояться гнева США.
Раньше мировая торговля за доллары 90-95 процентов,остальные 5 проценты-евро,фунт и прочие.Это очень сильно кормит паразита Америку и без труда делает его могущественным .

Вернуться к темам Печать

Добавить ответ