Форум

Вернуться Печать

плохо слышу че делать ,

Показаны последние 10 сообщений.

Эли   15-03-2017 19:57
Я хоть глухая, но не в этом несчастье. слуховой аппарат мне не помощник. счастье это видеть глазами мир, это лучше, чем у незрячих.
Солдат   16-03-2017 13:46
Лучше открыть шампанское и поднять бокал за то что не надо слушать как орет на всю глотку пилот, который не может поднять в небо свой самолет и не надо выслушивать адмирала, который не может найти свою подлодку. И самое главное, не надо слышать как вопить машинист, который не может остановить поезд, и тем более водителя, который не знает, почему отказались тормоза. Жизнь прекрасна и без всякого слуха.
инн   28-03-2017 16:00
Эли ну да это так. Токо что ни почитаю здесь так выходит глухие больше ничем не страдают. глаз у нас как алмаз и руки-ноги целы. а на самом деле
Делла Стрит   31-03-2017 07:59
инн, вот здесь вы правы!!!! даже среди глухих редко встретишь людей с богатырским здоровьем.
но это не повод унывать)) - это для скептиков))
Новенькая   13-12-2018 03:24
Печально все
Новенькая   13-12-2018 03:48
Всем привет! Как же я понимаю всех тех, кто слышал нормально все годы и в самом расцвете сил стал хуже слышать...мне 35 лет и я слышала нормально до 25-27 лет... Училась, работпла, замуж вышла, детей родила...у меня снижение слуха постепенное..сейчас также нормально слышу разговорную речь,за исключением тех, кто говорит тихо себе под нос, шепот могу услышать на расстоянии метра, полуметра и то не всегда, в период насморка слух ухудшается, если говорят издалека слышу просто звук , речь разобрать не могу, еслидети кричат в другой комнате слышу, если мобильный телеыон звонит в другой комнате-не слышу, в магазинах и на улице с прохожими речь слышу нормаоьно, опять же плохо слышу тех, кто говорит тихо, и тех у кого низкий голос, особенно мужской, окружающие слышат, а я нет. С годами понимаю что слух будет ухудшаться, понимаю что надо идти к врачу проверить слух и возможно уже надо будет слуховой аппарат чтобы слух не ухудшался. Уменя это наследственнле наверное, моя мама плохо слышит..но у нее тоже постепеннле снижение слуха, нормпльно дораьотала до пенсии, сейчас ей гоаоришь когда нормальным тоном на расстоянии 1 метра слышит, но если чуть тише скажешь не услышит.
Сама себя накрутила и вот уже пару днец круглостуточно гуглю истории как у меня, чтобы успокоться что я не одна такая, вычмтала что и стинг и земфира и билл клинтон плохо слышали, и никак не могу выйти с депоессивного состояния. Понимпю что если совсем глухие, слепые и все равно мне очень и очень плохо, ну почему я??? Как дура чувствую себя когда не услышу что то и стыдно переспроашивпть, всеми силами стараюсь скрыть свою тугоухость, все наш тупой менталитет что носить слуховой аппарат это стыд и позор, что это только старые носят, думаю лучше бы зрение бвло плохим, носила бы очеи лучше.
Вошнала себя в депрессию что аж жизнь не в радость
Очень надеюсь что скоро выйду из этого состояния
Люди, как вы перебороли эти чувства в себе? Какрешились наслуховые аппараты???
Дмитрий   24-12-2018 23:30
Руслан) Насколько я понимаю - ты получил хук слева и прилег? Со временем уровень слуха твой нормализуется...проходил такое лет 30 назад. Ты еще мальчишка, если будет РЕАЛЬНОЕ падение слуха- бегом к лору...проверят-направят. Спорт- я до 30 качался - ни на что не влияет потеря слуха, так что не боись... Девушки? Да блин - преврати свой *недуг* в изюминку- девушки еще и тебе все пересказывать будут!
Дмитрий   24-12-2018 23:52
Новенькая. А что Вы скажете насчет тех, у кого слух просто срубили после стрептомицина? Мне 52 года, из них я сороковник провел вот с этими проблемами - падение слуха, неразборчивость речи? Хреново нам, правда? На работу хер устроишься, где берут - на...т, ага. Не зацикливайтесь, девочка, Вы еще в списке ЛУЧШИХ по профессиональным данным. Не бойтесь переспросить - это придает некий шарм Вам. Насчет слухового аппарата...да ептилапти - с чего Вы взяли- что носить его стыд и позор?) Наоборот- все пялятся как на новейший дивайс) Честно-честно, крест пионерский под знаменем всех православных вождей! У меня такая вся из себя девачко спросило - папа...а..где вы..достали такие крутые наушники? Не вру - перегон аэропорт-сокол, москва...Так что нех накручиваться, соберись - и вперед!
Дмитрий   25-12-2018 00:16
всем комплексующим - поверьте, МЫ - не люди какого-то там сорта, МЫ- люди высшего сорта! Потеря слуха - не повод вешаться.. И- не повод зацикливаться на так называемых неудачниках. Вы что - совсем себя закопали и не верите в себя? я о...ю с вами.. я езжу на метро по москве в среднем раз 5 в неделю - никаких проблем нет вообще, только интерес - что за дивайс за ушами (и это со стороны вполне ип..х девчат...)
Дмитрий   26-12-2018 05:17
Новенькая... Как перебороть эти чувства в себе? Очень просто. Перестать жалеть себя любимую, принять снижение слуха как некий процесс, независимый от наших ожиданий. Вы же - * Училась, работпла, замуж вышла, детей родила...* Что, из-за снижения слуха Ваши дети перестали Вас любить? Ваши друзья отвернулись от Вас? Тогда таких друзей- за хер и в музей, как говорится. Я 40 лет обходился без аппаратов, мне это ничуть не мешало - знакомился..кадрил девушек...женился... Сейчас я уже дед, что опять-таки не помешало найти себе новую любовь) и вот она-то и спросила - а что если купить аппараты - чтоб мы могли общаться чуточку тише,не смущая соседей?))) Что не сделаешь ради женщины? Я согласился. И вот теперь заново открываю для себя мир звуков. Смущение от того, что за ушами аппарат - проходит очень быстро (и это если учесть - что у меня стрижка почти под ноль) Вам, как женщине - будет проще, никто вообще не заметит - что Вы с аппаратом. Главное- никогда не стесняйтесь переспрашивать, собеседник уже начнет подстраиваться под Вас, а не Вы под него. Месяц-два - и Вы будете как рыба в воде

Вернуться к темам Печать

Добавить ответ