Вкусные кулинарные рецепты

Показаны последние 50 сообщений.

Пользователь
Лина 08-06-2011 23:15
АНХ, верно, я тоже беру отварное мясо от супа для блинчиков с мясом... а ты знаешь сколько варится мясо? От 1,30 до 3 часов, зависит от сорта...

Я не всеядная, чтоб съесть фарш из акулы, крокодила и змеев с РОЖКАМИ.)))
Пользователь
Ольгита 08-06-2011 23:15
Лина,я тоже когда варю суп,кладу мяса больше,а потом лишнее вытаскиваю и в морозилку.Захочется по флотски,мигом мясо покручу.От сырого соседка заболела,побаиваюсь тоже.
Пользователь
Карьерист 08-06-2011 23:16
Не пьешь водку ? Ну тогда ты герой россии
Пользователь
АНХ 08-06-2011 23:18
Лина, забыл добавить в фарш лягушку.)))
Дал бы тебе эти макароны по-флотски и думаю, что ты не заметишь разницу.)))
Пользователь
Лина 08-06-2011 23:20
АНХ, хахаха, если выпью водку и не замечу даже мухи или окурки в супе...)
Пользователь
Лина 08-06-2011 23:25
Ольгита, мясо я покупаю в супермаркете... отравы пока у нас не было. тьфу тьфу тьфу...)))
Пользователь
АНХ 08-06-2011 23:33
Ольгита.))) Первый раз слышу, чтобы отравиться от мяса. Наверно недоварено и там было полно кишечных палочек.)

Карьерист, ха, не пьет только трезвенник-язвенник.)))

Лина, от перегара мухи падают прямо в суп.)))
Пользователь
Ольгита 08-06-2011 23:42
Карьерист,я пью кагор,не пить же все подряд.
Пользователь
Лина 08-06-2011 23:46
Ольгита, от одной рюмочки кагора или вообще вина мне всегда плохо. Выпиваю по праздникам или в компании только водку...)
Пользователь
АНХ 08-06-2011 23:56
Ольгита, вот и кроме кагора пью: абсент, первач, авамори, аквавит, арак, арманьяк, бальзам, бехеровка, боровичка, бренди, бумбо, буха, бурбон, виски, водка, граппа, джин, дивин, егермайстер, зубровка, кальвадос, кашаса, киршвассер, коньяк, маотай, мескаль, метакса, настойка, орухо, палинка, ракия, ракы, ром, рамбука, самогон, сливовица, текила, узо, чача, шнапс, вермут, вино, глинтвейн, грог, кава, крюшон, ликёр, мадера, марсала, медовуха, наливка, пачаран, портвейн, пунш, саке, сангрия , сётю, соджу, херес, шериданс. Не круто?)))

Пользователь
Ольгита 08-06-2011 23:58
значит кому-как.А мне водка трудно идет.Лучше красное сладкое вино!Но только по праздникам.
Пользователь
Лина 09-06-2011 00:04
АНХ, пробовала текилу, абсент, виски, ром... но лучше всех - наша русская ВОДКА!)))
Пользователь
Ольгита 09-06-2011 00:07
АНХ,тебе вредно пить,сам знаешь.Сейчас чувствуется ты трезвый.
Пользователь
АНХ 09-06-2011 00:11
Ольгита, знаешь, что много вреда в пище. А сам редко пью, и ради удовольствия не откажусь.)
Лиина, скучно пить на одной водке.)
Пользователь
Ольгита 09-06-2011 00:14
всем-до завтра!
Пользователь
АНХ 09-06-2011 00:16
давай! До завтрашнего вечера!
Пользователь
Irka 09-06-2011 11:20
Вообще то спиртные напитки не относятся к кулинарным рецептам :):):). По моему,можно без них совсем обойтись,приятнее иметь ясную голову ... И есть вещи , более приятнее,чем любая выпивка
Пользователь
АНХ 09-06-2011 23:06
Irka, Вы глубоко ошибаетесь. Кулинария не обойдется без алкогольного напитка. Какое удовольствие есть шашлык без красного вина или кагора? Что ли есть шашлык с кока-колой или спрайтом? Или есть воблу без пива? В худой конец горячие колбасики – без пива? Получается пресная трезвенная жизнь.)))

Вместо уксуса лучше сухое вино замариновать любое мясо. И можно добавить в любой соус.)

Можно приготовить майонез в домашних условиях.
яичные желтки - 2 штуки, горчица - 0,5 чайной ложки или по вкусу, любое растительное масло - 90-150 мл, соль, сахар, сок лимона и СУХОЕ вино(1 столовая ложка).

Пользователь
Лина 09-06-2011 23:11
АНХ, ликеры и коньяки пользуются в кондитерских изделиях...

Почему скучно пить на одной водке??? один тот же градус лучше, чем коктеиль)))
Пользователь
АНХ 09-06-2011 23:17
Лиина, молодец. Об этом забыл.)
Ром-баба, коньяк и ликер в шоколаде.
Неинтересно, когда быстро свалиться под столом или лицо на тарелке с салатом.)))
Пользователь
Лина 09-06-2011 23:26
Пьют, начиная с маленького градуса на большее, а наоборот нельзя... под столом никогда...)))
Пользователь
АНХ 09-06-2011 23:29
Лина, какую водку пьешь? «Столичную» или «Сибирскую»?)
Пользователь
АНХ 09-06-2011 23:59
Ясно, что Лина давно храпит. Пошел я.)))
Пользователь
Лина 10-06-2011 00:06
Я отвлеклась... водка "Старая..."
Пользователь
Irka 10-06-2011 05:08
АНХ 09-06-2011 23 :06
Irka, Вы глубоко ошибаетесь. Кулинария не обойдется без алкогольного напитка.
...
АНХ,привет:) честное слово,даже не знаю,вообще обхожусь без спиртных напитков,не ощущаю нужды в них. Никакого желания :). Да,правильно говоришь всё, муж и так с удовольствием пиво с воблой, а я воблу без пива и ничего :).
Пользователь
Ольгита 10-06-2011 06:04
Irkа,и я воблу без пива ем,можно с картошечкой.АНХ,в Латинской Америке ром в большом почете,но в бокал его наливают чуть-чуть на донышке,а потом доверху сок и воду и так пьют.Когда наши мужики выпили по привычной полной и естественно быстро опьянели,то гостеприимные хозяева долго не могли вправить вылезшие из орбит глаза.Потом побежали для наших алкашей скорую помощь вызывать!О чем это говорит?нельзя столько пить!
Пользователь
Irka 10-06-2011 11:13
Ольгита,скорее всего доза для каждого индивидуальна,и мужчина должен ее знать и не пить больше. Всё таки некрасив пьяный мужчина,даже если он считается красавцем. Пьяное состояние всё перечеркивает :(
Пользователь
Ольгита 10-06-2011 22:20
АНХ,опять спать уходи,утро вечера мудренее,завтра напишешь.
Пользователь
Ольгита 10-06-2011 22:50
Всем чао!
Пользователь
Карьерист 12-06-2011 22:01
Да что тут уж писать . Годами на телевидении каждый день показывают наших знаменитых юмористов галкина жванецкого степаненко и другие и они постоянно шутят порой ниже пупка . Физиологический юмор короче у них . Вот по их юморному рецепту и получаем блюдо типа анх. Так что господа кушайте блюдо анх и не давитесь . . .
Пользователь
Нахалка 12-06-2011 22:04
Да нет,лучше свалим отсюда.Здесь стала фигня,а не рецепты.
Пользователь
Эвелина 12-06-2011 22:41
Вот и создай тему которая тебе по душе, а здесь не мели чепуху, вообще не читаю твои посты. У меня есть классные рецепты но пока ты здесь ерунду пишешь, ничего не буду выкладывать. Так что отвали.
Пользователь
Ольгита 13-06-2011 06:53
Засорили здесь тему.Эвелина,напиши,если и правда знаешь хорошие рецепты.Особенно летние или заготовки на зиму.
Пользователь
Лина 13-06-2011 14:15
Рыба с начинкой
Берем 2 шт. рыбного филе, посолить поперчить и сбрызнуть лимоном.
Начинка-1-2 вареных яйца, зелень, шампиньоны поджарить с лучком, сыр.
На фольгу смазанную подсолнечным маслом положить 1 филе рыбы, выложить начинку и сверху второе филе, сбрызнуть маслом. Завернуть в фольгу и в духовку. После того как рыба уже готова сверху можно положить сыр и в духовку до расплавления. Рыбка готова.
Приятного аппетита!
Пользователь
Лина 13-06-2011 14:32
Предлагаю капустные котлетки:
Кочан капусты разрезать на 4 части, удалив кочерыжку, и опустить в кипящую воду, отваривать в течение 8-10 минут. Затем сложить ее в дуршлаг или на полотенце, что бы лишняя вода стекла. Остывшую капусту пропустить через мясорубку, отжать. Луковицу потереть на терке в кашицу, чеснок раздавить. В капустную массу добавить тертый лук, чеснок, 1 яйцо, зелень, соль, 1 стакан муку и замесить фарш, из которого сформировать котлетки, обвалять в сухарях и обжаривать на растительном масле до золотистого цвета.
А из капустного бульона можно сварить любой суп по вашему вкусу.
Пользователь
Лина 13-06-2011 14:36
АНХ, сначала найди мясо слона... В России не едят...
Пользователь
Модератор 16-06-2011 08:05
АНХ, вам предупреждение.
Кроме того, на форуме ДН, согласно правилам, можно использовать не более двух ников. Определитесь, какие вы оставите. В противном случае, решение за вас будет принято администрацией сайта.
Правила форума ДН
http://www.deafnet.ru/forum/pravila/
Пользователь
Багира 16-06-2011 15:59
Приветик Лина! Спасибки за рецепты..особенно про рыбы а то незнаю че мне с ним делать.)))
Пользователь
Alexsa 16-06-2011 16:01
АНХ,
Не надоело еще? Мало предупреждения?)Ещем и многоникий....тьфу!
Пользователь
Нахалка 03-12-2011 19:43
А салат "Московский" похож на оливье,кто знает?
Пользователь
Ольгита 23-12-2011 22:11
Да,похож,можно на Новый Год приготовить.
Пользователь
Нахалка 31-10-2012 07:26
Спекла я по рецепту пирог творожный,снизу бисквит,сверху начинка.Все как надо,а получился жесткий просто ужас,угощала - стыдно было.Чтоб я еще пекла по новым рецептам,нетужки!Но в чем дело не пойму.
Пользователь
Нахалка 31-10-2012 13:41
Как на форум то попасть теперь7
Пользователь
Кот 31-10-2012 17:48
Нахалка 31-10-2012 12:41
Как на форум то попасть теперь7


Пользователь
Лина 31-10-2012 20:26
Эта тема нужна и интересна... куда подевался ник ХНА(имя наоборот)? АУ...
Пользователь
Lexand 01-11-2012 02:09
Лина
Привет, давно не видел!
А никогда не появится этот ник, его послали в вечный бан за частые и пакостные оскорбления в мой адрес. ;(
Пользователь
Lexand 01-11-2012 02:11
Он, видимо, сейчас ходит под другими никами, ко мне пока не лезет.
Пользователь
Ольгита 30-11-2012 05:47
Вот раскопала один из топиков о кулинарных рецептах.Действительно,очень нужная тема.
Предлагая свой рецепт теста для пельменей:
2 стак муки
2 яйца
0,5 молока
1/3 ч.л.соли.

В муку влить теплое молоко,затем яйца и соль.Круто замесить и оставить на почаса в холодильнике.
Пользователь
Ольгита 30-11-2012 06:10
Скоро Новый Год.рецепты актуальны Пишите,товарищи!
Пользователь
пани 09-03-2013 09:16
фрумчане и форумчаночки! послезавтра Масленница!!Блиноеда!!
у меня к вам предложение-просьба напишите пожалуйсто чем вы фаршируете блины и какие в вашей местности Масленничные обычаи?
у нас в сельских местностях первый блин за ворота кидают(и я тоже как и все)а горожане просто относят блинки туда где прикармливают бездомных животных..
а фаршированные блины(у нас их называют - чиненки) у меня бывают
с творогом(смотря что есть в наличии и пихаю в этот творог изюм ванилин свежезамороженные ягоды)
с мелко порезанным и обжаренным с луком мясом(любым)
с грибным фаршем(грибы ч-з мясорубку и прожарить в приличном количестве масла с луком и пряностями)
с гречкашей эти чиненки исчезают почему то очень быстро(в обычную рассыпчатую гречневую кашу добавить прожаренные жирненькие кусочки мяса и перемешать)
со сладкой пшенной кашей(я если честно такие чиненки не очень то и делаю)
а вот вкусные рыбные фарши еще не встречала...
поделитесь.. а..

Добавить ответ

  • Войти
© 1999-2023, Первый информационный сайт глухих, слабослышащих и всех в России.
Карта  Пользовательское соглашение
Срочная помощь