Вкусные кулинарные рецепты

Показаны последние 20 сообщений.

Пользователь
Нахалка 12-06-2011 22:04
Да нет,лучше свалим отсюда.Здесь стала фигня,а не рецепты.
Пользователь
Эвелина 12-06-2011 22:41
Вот и создай тему которая тебе по душе, а здесь не мели чепуху, вообще не читаю твои посты. У меня есть классные рецепты но пока ты здесь ерунду пишешь, ничего не буду выкладывать. Так что отвали.
Пользователь
Ольгита 13-06-2011 06:53
Засорили здесь тему.Эвелина,напиши,если и правда знаешь хорошие рецепты.Особенно летние или заготовки на зиму.
Пользователь
Лина 13-06-2011 14:15
Рыба с начинкой
Берем 2 шт. рыбного филе, посолить поперчить и сбрызнуть лимоном.
Начинка-1-2 вареных яйца, зелень, шампиньоны поджарить с лучком, сыр.
На фольгу смазанную подсолнечным маслом положить 1 филе рыбы, выложить начинку и сверху второе филе, сбрызнуть маслом. Завернуть в фольгу и в духовку. После того как рыба уже готова сверху можно положить сыр и в духовку до расплавления. Рыбка готова.
Приятного аппетита!
Пользователь
Лина 13-06-2011 14:32
Предлагаю капустные котлетки:
Кочан капусты разрезать на 4 части, удалив кочерыжку, и опустить в кипящую воду, отваривать в течение 8-10 минут. Затем сложить ее в дуршлаг или на полотенце, что бы лишняя вода стекла. Остывшую капусту пропустить через мясорубку, отжать. Луковицу потереть на терке в кашицу, чеснок раздавить. В капустную массу добавить тертый лук, чеснок, 1 яйцо, зелень, соль, 1 стакан муку и замесить фарш, из которого сформировать котлетки, обвалять в сухарях и обжаривать на растительном масле до золотистого цвета.
А из капустного бульона можно сварить любой суп по вашему вкусу.
Пользователь
Лина 13-06-2011 14:36
АНХ, сначала найди мясо слона... В России не едят...
Пользователь
Модератор 16-06-2011 08:05
АНХ, вам предупреждение.
Кроме того, на форуме ДН, согласно правилам, можно использовать не более двух ников. Определитесь, какие вы оставите. В противном случае, решение за вас будет принято администрацией сайта.
Правила форума ДН
http://www.deafnet.ru/forum/pravila/
Пользователь
Багира 16-06-2011 15:59
Приветик Лина! Спасибки за рецепты..особенно про рыбы а то незнаю че мне с ним делать.)))
Пользователь
Alexsa 16-06-2011 16:01
АНХ,
Не надоело еще? Мало предупреждения?)Ещем и многоникий....тьфу!
Пользователь
Нахалка 03-12-2011 19:43
А салат "Московский" похож на оливье,кто знает?
Пользователь
Ольгита 23-12-2011 22:11
Да,похож,можно на Новый Год приготовить.
Пользователь
Нахалка 31-10-2012 07:26
Спекла я по рецепту пирог творожный,снизу бисквит,сверху начинка.Все как надо,а получился жесткий просто ужас,угощала - стыдно было.Чтоб я еще пекла по новым рецептам,нетужки!Но в чем дело не пойму.
Пользователь
Нахалка 31-10-2012 13:41
Как на форум то попасть теперь7
Пользователь
Кот 31-10-2012 17:48
Нахалка 31-10-2012 12:41
Как на форум то попасть теперь7


Пользователь
Лина 31-10-2012 20:26
Эта тема нужна и интересна... куда подевался ник ХНА(имя наоборот)? АУ...
Пользователь
Lexand 01-11-2012 02:09
Лина
Привет, давно не видел!
А никогда не появится этот ник, его послали в вечный бан за частые и пакостные оскорбления в мой адрес. ;(
Пользователь
Lexand 01-11-2012 02:11
Он, видимо, сейчас ходит под другими никами, ко мне пока не лезет.
Пользователь
Ольгита 30-11-2012 05:47
Вот раскопала один из топиков о кулинарных рецептах.Действительно,очень нужная тема.
Предлагая свой рецепт теста для пельменей:
2 стак муки
2 яйца
0,5 молока
1/3 ч.л.соли.

В муку влить теплое молоко,затем яйца и соль.Круто замесить и оставить на почаса в холодильнике.
Пользователь
Ольгита 30-11-2012 06:10
Скоро Новый Год.рецепты актуальны Пишите,товарищи!
Пользователь
пани 09-03-2013 09:16
фрумчане и форумчаночки! послезавтра Масленница!!Блиноеда!!
у меня к вам предложение-просьба напишите пожалуйсто чем вы фаршируете блины и какие в вашей местности Масленничные обычаи?
у нас в сельских местностях первый блин за ворота кидают(и я тоже как и все)а горожане просто относят блинки туда где прикармливают бездомных животных..
а фаршированные блины(у нас их называют - чиненки) у меня бывают
с творогом(смотря что есть в наличии и пихаю в этот творог изюм ванилин свежезамороженные ягоды)
с мелко порезанным и обжаренным с луком мясом(любым)
с грибным фаршем(грибы ч-з мясорубку и прожарить в приличном количестве масла с луком и пряностями)
с гречкашей эти чиненки исчезают почему то очень быстро(в обычную рассыпчатую гречневую кашу добавить прожаренные жирненькие кусочки мяса и перемешать)
со сладкой пшенной кашей(я если честно такие чиненки не очень то и делаю)
а вот вкусные рыбные фарши еще не встречала...
поделитесь.. а..

Добавить ответ

  • Войти
© 1999-2023, Первый информационный сайт глухих, слабослышащих и всех в России.
Карта  Пользовательское соглашение
Срочная помощь