Вкусные кулинарные рецепты

Показаны последние 10 сообщений.

Пользователь
Ольгита 23-12-2011 22:11
Да,похож,можно на Новый Год приготовить.
Пользователь
Нахалка 31-10-2012 07:26
Спекла я по рецепту пирог творожный,снизу бисквит,сверху начинка.Все как надо,а получился жесткий просто ужас,угощала - стыдно было.Чтоб я еще пекла по новым рецептам,нетужки!Но в чем дело не пойму.
Пользователь
Нахалка 31-10-2012 13:41
Как на форум то попасть теперь7
Пользователь
Кот 31-10-2012 17:48
Нахалка 31-10-2012 12:41
Как на форум то попасть теперь7


Пользователь
Лина 31-10-2012 20:26
Эта тема нужна и интересна... куда подевался ник ХНА(имя наоборот)? АУ...
Пользователь
Lexand 01-11-2012 02:09
Лина
Привет, давно не видел!
А никогда не появится этот ник, его послали в вечный бан за частые и пакостные оскорбления в мой адрес. ;(
Пользователь
Lexand 01-11-2012 02:11
Он, видимо, сейчас ходит под другими никами, ко мне пока не лезет.
Пользователь
Ольгита 30-11-2012 05:47
Вот раскопала один из топиков о кулинарных рецептах.Действительно,очень нужная тема.
Предлагая свой рецепт теста для пельменей:
2 стак муки
2 яйца
0,5 молока
1/3 ч.л.соли.

В муку влить теплое молоко,затем яйца и соль.Круто замесить и оставить на почаса в холодильнике.
Пользователь
Ольгита 30-11-2012 06:10
Скоро Новый Год.рецепты актуальны Пишите,товарищи!
Пользователь
пани 09-03-2013 09:16
фрумчане и форумчаночки! послезавтра Масленница!!Блиноеда!!
у меня к вам предложение-просьба напишите пожалуйсто чем вы фаршируете блины и какие в вашей местности Масленничные обычаи?
у нас в сельских местностях первый блин за ворота кидают(и я тоже как и все)а горожане просто относят блинки туда где прикармливают бездомных животных..
а фаршированные блины(у нас их называют - чиненки) у меня бывают
с творогом(смотря что есть в наличии и пихаю в этот творог изюм ванилин свежезамороженные ягоды)
с мелко порезанным и обжаренным с луком мясом(любым)
с грибным фаршем(грибы ч-з мясорубку и прожарить в приличном количестве масла с луком и пряностями)
с гречкашей эти чиненки исчезают почему то очень быстро(в обычную рассыпчатую гречневую кашу добавить прожаренные жирненькие кусочки мяса и перемешать)
со сладкой пшенной кашей(я если честно такие чиненки не очень то и делаю)
а вот вкусные рыбные фарши еще не встречала...
поделитесь.. а..

Добавить ответ

  • Войти
© 1999-2023, Первый информационный сайт глухих, слабослышащих и всех в России.
Карта  Пользовательское соглашение
Срочная помощь